Kalbfleisch | Kalbsrücken | Wiener Schnitzel | 2 x 2 Stück | 480g
- 2 x 2 Stück vakuumverpackte Kalbsschnitzel aus dem Kalbsrücken.
- Kalbfleisch aus dem Münsterland.
- Sieben bis acht Monate alte Kälber.
- Von ausgewählten Landwirtschaftsbetrieben.
- Fleisch für die Zubereitung als Wiener Schnitzel.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
- 100% Rückverfolgbarkeit.
- Versandkostenfrei ab 150,-€
"Das Nationalgericht der Österreicher das Wiener Schnitzel. Original nur vom Kalb "
Kalbschnitzel aus dem Rücken
Fleisch für die Zubereitung von Wiener Schnitzel
Der Begriff „Schnitzel“ kommt von „schneiden“, und das ist es auch, was für alle Schnitzel der Welt charakteristisch ist: der möglichst dünne Schnitt, der am besten jedes Klopfen unnötig macht. „Das Wiener Schnitzel ist ein Synonym für Österreich“, formulierte Johann Lafer. Kaum ein Land hat so eine enge Bindung mit seinem Nationalgericht wie Österreich mit seinem Wiener Schnitzel. Klassisch ist das Kalbsschnitzel, das auch dem Rücken, der Oberschale beziehungsweise Nuss geschnitten wird.
Was macht das Ludwig-Kalb so besonders?
Das LUDWIG-KALB ist ein schwarz buntes Bullenkalb aus dem Münsterland, aus auf Kälberaufzucht spezialisierten Landwirtschaftsbetrieben. Gefüttert wird mit bestem Futter. Schon deshalb ist das Kalbfleisch vom LUDWIG-KALB von allerfeinster Güte. Von Geburt an lebt es in kleinen Gruppen, in einem Stall mit viel Platz zum rum(k)albern. Nach etwa sieben bis acht Monaten wird das LUDWIG-KALB geschlachtet. Das zarte, frische, herrlich mild schmeckende Kalbfleisch ist von Metzgermeister Dirk Ludwig persönlich verlesen. Kalbfleisch von Der Ludwig ist somit immer ein Versprechen der höchsten Qualität. Kalbfleisch ist heller und zarter als das von ausgewachsenen Rindern. Es schmeckt angenehm mild, ist sehr mager und gilt als feine Delikatesse.
Fleisch für Wiener Schnitzel vom Kalb in Kürze
Artikelbezeichnung:
Kalbsschnitzel aus dem Kalbsrücken
Verwendung:
Original Wiener Schnitzel
Tierart:
Kalbfleisch
Lage des Teilstückes:
Rücken des Kalbes
Herkunft:
Münsterland
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Reifeart:
keine
Struktur:
besonders zart
Geschmacksintensität:
mild
Zubereitung:
für Wiener Schnitzel
Vorbereitung:
keine weiter Vorbereitung nötig
Besonderheiten:
keine
Gewicht:
480g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
200g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unseres Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Warum tiefgefroren?
Wir versuchen stets alle Artikel gekühlt und nicht gefroren anzubieten. Einige unserer kostbaren Spezialitäten erfordern das aber: Wir verarbeiten das ganze Tier und unterliegen dadurch saisonalen Nachfrageschwankungen. Damit wir die kostbaren Lebensmittel aber immer anbieten können, legen wir einen Vorrat an. Gleiches gilt für die Artikel, die nur für einen kleineren Kundenstamm interessant sind.
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 5 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten zwei mal zwei vakuumverpackte Kalbsschnitzel aus dem Rücken mit einem Gesamtgewicht von 480g.
Eines deiner "Favorites" ist nicht bestellbar?
Qualität und Exklusivität stehen bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste. Beeinflusst durch saisonale Bedingungen unterliegt auch unser Sortiment natürlichen Verfügbarkeits- und Nachhaltigkeits-Richtlinien. Nur wenn ein Produkt unsere strengen Kriterien erfüllt, bieten wir es auch im Shop an.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 8 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Vakuumverpackung |
Verpackungseinheit | 2 Kalbsschnitzel |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |