Skirt-Steak | Saumfleisch | US-Beef [Black-Angus] | 1 Stück | 1.900g | NB
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Grammgenaue Abrechnung,
- Echte Grillmeister-Qualität: Black-Angus-Fleisch aus Nebraska, perfekt gereift
- Zart & saftig: Durch richtige Zubereitung ein unvergessliches Steak-Erlebnis

„Ein Steak, das nicht nur den Gaumen, sondern auch die Herzen deiner Gäste erobert!“
US-Beef Skirt-Steak – Der Star auf deinem Grill!
Du willst beim Grillen glänzen und deine Gäste mit einem echten Geschmackserlebnis begeistern? Dann ist unser US-Beef Skirt-Steak genau das Richtige! Dieses intensiv marmorierte, saftige Fleischstück sorgt für maximale Aroma-Explosion und unvergleichliche Zartheit – perfekt für ambitionierte Grillmeister, die nichts dem Zufall überlassen.
Warum unser Skirt-Steak? Dieses Steak stammt aus dem Zwerchfell des Rindes und besticht durch seinen intensiven, unverwechselbaren Geschmack. Durch die grobfaserige Struktur nimmt es Marinaden exzellent auf und entwickelt beim scharfen Angrillen ein unvergleichliches Röstaroma. Egal ob auf dem Grill oder in der Pfanne – mit diesem Steak hinterlässt du Eindruck!
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | teilweise |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Herkunft | US-Fleisch geboren: USA aufgezogen: USA geschlachtet: USA zerlegt: USA |
Inverkehrbringer | leer |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 1009 kJ / 241 kcal; Fett: 12,0 g; davon gesättigte Fettsäuren: 4,7, g; Kohlenhydrate: 0, g; davon Zucker: 0, g; Eiweiß: 18,7 g; Salz: 0,1 g.
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Vor der Zubereitung muss das Skirt Steak vom Fett befreit werden. Hierzu nimmt man ein scharfes Messer. Manchmal kann die Fettschicht auch einfach mit den Händen abgezogen werden.
Da das Skirtsteak / Saumfleisch am besten in 30cm große Stücke schneiden, so ist es auf dem Grill besser zu handhaben.
Den Grill für direkte, starke Hitze vorbereiten. Das Skirt Steak 4-6 Minuten (medium) bis zum gewünschten Gargrad grillen, dabei einmal wenden.
Das Skirt 2-3 Minuten ruhen lassen, anschneiden und servieren.
Die Tranchen des Skirtsteaks passen wunderbar zu Salat oder ganz klassisch, mit einer Kartoffel vom Grill mit Sour Cream.
Marinierte Skirt Steak Focaccia mit Zwiebel und Tomate
Zutaten:
1,7 kg Rinder Skirt Steak / Saumfleisch
170 g Zwiebel, gehackt
30 ml Rosmarin, frisch
2 Zehen Knoblauch, gepresst
1 TL Senfsaat
1 TL Schwarzer Pfeffer, gemahlen
2 TL Olivenöl
110 ml Rotwein
60 ml Teriyaki-Soße
900 g rote Zwiebel, in Scheiben
170 ml Rotweinessig
300 ml Honig
2 große Tomaten, in Scheiben /gegrillt
10 Focaccia Brote
Zubereitung:
Das Saumfleisch über Nacht oder mindestens 4 Stunden im Kühlschrank mit den gehackten Zwiebeln, Rosmarin, Knoblauch, Senfsaat, Schwarzen Pfeffer, Hälfte des Olivenöls, Rotwein und der Teriyaki Soße marinieren.
Die Scheiben der Roten Zwiebel in einem kleinen Kochtopf mit dem restlichen Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Rotweinessig eingiesen und reduzieren lassen bis nur noch die Hälfte der Flüssigkeit übrig ist. Anschließend den Honig hinzufügen und köcheln bis die Zwiebeln mit dem Honig überzogen sind und eine glänzende Oberfläche haben. Bei Seite stellen und abkühlen lassen.
Die Skirt Steaks aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Anschließend in der heißen Pfanne oder auf dem Grill bis zum gewünschten Grad garen.
Zum servieren die Steaks in Scheiben (gegen die Faser) schneiden und mit den glasierten Zwiebeln und gebratenen Tomaten auf einem Focaccia-Brot anrichten.