Rumpsteak | Striploin | US-Beef | Black-Angus | 300g

Rating:
91% of 100
25,95 €
86,50 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • (Abbildung ähnlich)
  • Original US-Beef.
  • Premiumcut.
  • Original US Beef Choice oder Prime (hormonfrei).
  • getreidegefüttertes Black-Angus Rind.
  • Wet Aged Beef.
  • Sous-Vide geeignet
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 Stück

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

Das Fleisch ist wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig.

US-Beef | Rumpsteak, Striploin Steak online kaufen

Das Roastbeef ist der hintere Teil des Rinderrückens, zwischen Entrecôte und Hüfte. Es wird in Rumpsteaks geschnitten, die für ihren Fettdeckel und ihren mittelkräftigen Geschmack bekannt sind. In Süddeutschland kann dieses Stück auch als Lendenbraten oder Lende bezeichnet werden. In den USA wird es als Striploin geführt, und die Steaks daraus sind unter Namen wie New York Strip Steak oder Kansas Steak bekannt.

US-amerikanisches Rindfleisch, bekannt für seine Zartheit und Aromatik, stammt von Rindern, die auf weitläufigen Weideflächen mit Getreide gefüttert werden. Die Kombination aus natürlichen Ressourcen und hochwertigem Futter sorgt für ein Rindfleisch von international geschätztem Geschmack und Zartheit.


Rumpsteak vom US-Beef  in Kürze

Artikelbezeichnung:

Rumpsteak

Alternative Artikelbezeichnungen:

  • Deutschland: Rumpsteak, Lende, Lendenbraten
  • Österreich: Rumpsteak, Beiried (am Stück)
  • Frankreich: Côte
  • Italien: Bistecca
  • Spanien: Punta de lomo
  • England: Sirloin
  • Amerika: Striploin Steak, New York Strip, Kansas Steak, Club Steak (mit Knochen)

Tierart:

Rindfleisch

Lage des Teilstückes:

Roastbeef, flaches Roastbeef, Lende, Rostbraten, Contre-Filet ist die von den Lendenwirbeln und den letzten vier Brustwirbeln gelöste äußere Lendenmuskulatur (hintere rückenseitige Rückenstreckmuskulatur, in erster Linie M. longissimus dorsi) des Rindes.

Rasse:

Black-Angus

Herkunft:

Nebraska / USA

geboren in:

USA

aufgezogen in:

USA

geschlachtet in:

USA

zerlegt in:

USA

Reifeart:

Wet Aging

Struktur:

xxx

Geschmacksintensität:

xxx

Zubereitung:

Grillen und Kurzbraten

Vorbereitung:

keine weitere Vorbereitung nötig

Besonderheiten:

portioniert

Gewicht:

300g 

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

250g bis 500g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Warum tiefgefroren?

Wir versuchen stets alle Artikel gekühlt und nicht gefroren anzubieten. Einige unserer kostbaren Spezialitäten erfordern das aber: Wir verarbeiten das ganze Tier und unterliegen dadurch saisonalen Nachfrageschwankungen. Damit wir die kostbaren Lebensmittel aber immer anbieten können, legen wir einen Vorrat an. Gleiches gilt für die Artikel, die nur für einen kleineren Kundenstamm interessant sind.

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 5 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Lieferumfang:

Sie erhalten ein 300g schweres, vakuumverpacktes, garantiert hormonfreies Stück Rumpsteak aus USA.

Eines deiner "Favorites" ist nicht bestellbar?

Qualität und Exklusivität stehen bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste. Beeinflusst durch saisonale Bedingungen unterliegt auch unser Sortiment natürlichen Verfügbarkeits- und Nachhaltigkeits-Richtlinien. Nur wenn ein Produkt unsere strengen Kriterien erfüllt, bieten wir es auch im Shop an.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware teilweise
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft US-Fleisch
geboren: USA
aufgezogen: USA
geschlachtet: USA
zerlegt: USA
Inverkehrbringer leer
Nährwerte pro 100g Brennwert: 611 kJ / 146 kcal; Fett: 6,4 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 20,3 g; Salz: 0,1 g.

US Roastbeef Zubereitung:
Wie bereitet man ein US Roastbeef  richtig zu?

Gare das US Roastbeef am besten auf medium, also eine Kerntemperatur von 54-56°C. Bei dieser Temperatur schmilzt die feine Marmorierung des Fleisches.
Das US Roastbeef vom Grill oder aus der Pfanne nehmen, wenn die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist und ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dabei erhöht sich die Kerntemperatur nochmals um ca. 2°C.
Das Ergebnis: Ein herrlich saftiges US Roastbeef, das unglaublich zart ist. Um die Kerntemperatur genau zu treffen, empfehlen wir das Steakthermometer Steakchamp.

Gutes Fleisch braucht nicht viel mehr. Wir empfehlen deshalb als hochwertiges Finish für US Roastbeef Saltflakes und Pfeffer von Ingo Holland, z.B: Meláge Noir und Murray River Salt Flakes.

Sehr zart, super Qualität. Etwas viel Fett
2024-09-10 20:42:45
Stück war mir zu fettig und knorpelig
2024-06-18 21:09:00
Auf dem Optigrill Elite sehr gut gelungen, ein sehr weiches Fleisch
2024-05-13 15:25:27
Wunderbar
2024-03-20 16:55:44
Hervorragend.
2023-12-26 12:09:02
Leider waren bei 2 Steaks links übergroße Fettanteile dabei
2023-12-12 16:49:25
Gute Qualität
2023-12-06 17:49:36
Saftig und äußerst Geschmackvoll
2023-01-03 21:26:57
****
2022-08-16 19:19:39
Auch das Rumpsteak war genial.
2022-07-25 09:13:42
Sous vide gegart und dann im Beefer kurz gegrillt.. Es hat toll geschmeckt. \nVielen Dank und viele Grüße aus Gelnhausen.
2022-04-11 18:57:03
Es kann - und muss - nicht immer Rib Eye sein....
2022-04-07 15:26:59
Tolles Fleisch\nMega Geschmack……….
2022-01-03 18:20:22
Sehr gut
2021-07-28 20:33:28
war sehr Lecker
2021-06-07 18:35:52
Top Fleischqualität und super Marmorierung! Schmeckte nach dem grillen einfach unfassbar gut!
2021-06-01 06:08:56
Hier ein Stern Abzug, da der Fettanteil extrem hoch war. Das Produkt sieht ganz anders aus als auf der Produktabbildungen.***
2021-05-10 10:09:02
Sehr lecker und für zwei Personen genau die richtige Grosse!!!!
2020-02-03 08:21:36

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag.

  • UPS: Dienstag bis Freitag
  • DHL: Dienstag bis Samstag
  • Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand"

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald Ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
Sehen Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird