Flat Iron Steak | Top Blade Roast | US-Beef | Black-Angus | 2.000g
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Hochwertiges US-Beef Flat Iron Steak: Aromatisches, zartes Fleisch aus der Schulter des Black-Angus-Rinds, ideal zum Grillen und Braten, bekannt für intensiven Geschmack und zarte Konsistenz.
- Premium-Qualität aus Nebraska: Getreidegefüttertes Rindfleisch, vakuumverpackt und ideal für Sous-Vide-Garen, mit einer Mehrwertgarantie und langer Haltbarkeit.
- Bequemer Kühlversand: Gut gekühlt in Isolierboxen geliefert, mit flexiblen Versandoptionen innerhalb Deutschlands und nach Österreich, um höchste Frische zu gewährleisten.
"Unser US-Beef Flat Iron Steak bietet unvergleichlichen Geschmack und Zartheit – perfekt für Grill- und Pfannengerichte. Genießen Sie die Qualität von Black-Angus-Rind aus Nebraska, vakuumverpackt und ideal für Sous-Vide-Garen."
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | teilweise |
Verpackung | Vakuumverpackung |
Herkunft | US-Fleisch geboren: USA aufgezogen: USA geschlachtet: USA zerlegt: USA |
Inverkehrbringer | leer |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 1102 kJ / 260 kcal; Fett: 19,0 g; davon gesättigte Fettsäuren: 3,2, g; Kohlenhydrate: 0, g; davon Zucker: 0, g; Eiweiß: 19,0 g; Salz: 0,1 g.
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Das Flat Iron scharf anbraten und dann 20 Minuten bei 100 °C im Ofen oder im indirekten Bereich des Grill medium garen. Zum Schluss das Stück quer zur Faser in Streifen schneiden und genießen.
Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer schälen, sehr fein würfeln und in heißer Butter andünsten. 6 EL Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Mit Essig, Worcestersoße und Ketchup ablöschen, aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dicklich einköcheln. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Saft und geriebene Schale der Orange unterziehen.
Hausgemachte BBQ-Sauce
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20g frischen Ingwer
- 2 EL Butter
- 6 EL (gestrichen) brauner Zucker
- 100 ml Apfelessig
- 8 EL Worcestersoße
- 175 g Tomaten-Ketchup
- 1 TL Chiliflocken
- Saft und gerieben Schale einer Orange (am besten Bio)