Flat Iron Steak | Top Blade Roast | US-Beef | Black-Angus | 3.000g NB
139,95 €
46,65 € / 1 kg
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Herkunft aus den besten Weideflächen Nebraskas – Zart und aromatisch durch artgerechte Aufzucht und Getreidefütterung der Black-Angus-Rinder
- Perfekte Marmorierung für saftige Steaks – ideal zum Grillen, Braten oder Sous-Vide
- Vakuumverpackt & sofort versandbereit – Frischegarantie mit 8 Tagen Haltbarkeit oder Tiefkühlung für eine langanhaltende Genussreise

„Ein Steak, das nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erobert – US-Beef in Perfektion!“
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | teilweise |
Verpackung | Vakuumverpackung |
Herkunft | US-Fleisch geboren: USA aufgezogen: USA geschlachtet: USA zerlegt: USA |
Inverkehrbringer | leer |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 1102 kJ / 260 kcal; Fett: 19,0 g; davon gesättigte Fettsäuren: 3,2, g; Kohlenhydrate: 0, g; davon Zucker: 0, g; Eiweiß: 19,0 g; Salz: 0,1 g.
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Das Flat Iron scharf anbraten und dann 20 Minuten bei 100 °C im Ofen oder im indirekten Bereich des Grill medium garen. Zum Schluss das Stück quer zur Faser in Streifen schneiden und genießen.
Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer schälen, sehr fein würfeln und in heißer Butter andünsten. 6 EL Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Mit Essig, Worcestersoße und Ketchup ablöschen, aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dicklich einköcheln. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Saft und geriebene Schale der Orange unterziehen.
Hausgemachte BBQ-Sauce
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20g frischen Ingwer
- 2 EL Butter
- 6 EL (gestrichen) brauner Zucker
- 100 ml Apfelessig
- 8 EL Worcestersoße
- 175 g Tomaten-Ketchup
- 1 TL Chiliflocken
- Saft und gerieben Schale einer Orange (am besten Bio)
Geruch und Geschmack zu penetrant
Großartiges Fleisch!
Mein neuer favourit
Super lecker und Preis Leistung völlig in Ordnung
Geschmacklich sehr gut und top Biss\n
Das Fleisch war ein Gedicht!\nWir haben das Fleisch im somker zubereitet.\nButter zart, sehr lecker.\nAm nächsten Tag habe wir die Reste im Wrap weiter verarbeitet.\nJetzt einer meiner Lieblings Stücke! \n
DasFleisch oberlecker es zergeht auf der Zunge ein Traum man braucht nicht viele beillagen dazu ,werd auf alle fälle öfters bestellen .\nMacht weiter so Ihr seid spitze \n
Perfekt! Superzart
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