Streetfood | Pulled Beef - ready to pull | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.800g
- Premium-Qualität: Hergestellt aus bestem Simmentaler Rindfleisch.
- Schnell & einfach: Fix & fertig – nur noch erwärmen und pullen.
- Maximale Saftigkeit: Schonend geräuchert & sous-vide vorgegart.

„BBQ-Perfektion in wenigen Minuten – für alle, die keine Kompromisse machen!“
Pulled Beef | ready to pull – Hochgenuss ohne Wartezeit!
Erlebe authentischen BBQ-Genuss mit unserem Pulled Beef | ready to pull – zart, saftig und voller Geschmack! Für wahre Fleischliebhaber und Performance-Foodies, die nicht stundenlang am Smoker stehen wollen, sondern direkt genießen möchten. Unser Pulled Beef wird aus bestem Simmentaler Rind handwerklich zubereitet, mit unserer einzigartigen Gewürzmischung veredelt und schonend im Buchenholzrauch gegart. Perfekt vorgesmokt und sous-vide vorgegart – einfach erwärmen, pullen und genießen!
So einfach geht’s:
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Im Vakuumbeutel bei 85° Sous Vide oder in heißem Wasser erwärmen.
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Alternativ im Backofen oder Grill bei 160°C saftig zubereiten.
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Mit Ludwigs BBQ No.1 Sauce verfeinern und den perfekten BBQ-Genuss erleben!
Dein BBQ, dein Geschmack, dein Moment!
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 21 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Vakuumverpackung |
Verpackungseinheit | 1.800g |
Zutaten | Glutenfrei, laktosefrei Zutaten: 89% Rindfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Rohrzucker, Gewürze, Dextrose, Dextrose(Mais), Maltodextrin, Gewürzextrakte, Meersalz, Aromen (mit WEIZEN), Farbstoff (E150c), Geschmacksverstärker (E621), Verdickungsmittel (E412), Rauch. |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 604 kJ | 144 kcal Fett 7,2 g davon: gesättigte Fettsäuren 2,9 g Kohlenhydrate 1,9 g davon: Zucker 1,8 g Eiweiß 18 g Salz 2,6 g NutriScore: D |
Pulled Beef - ready to pull
Wir empfehlen, das Pulled Beef im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem!) Wasser ca. 2h zu erwärmen bzw. bei 85° Sous Vide zu garen. Alternativ können sie es auspacken, in Backpapier wickeln und auf dem Grill oder im Backofen bei 160°C ca. 1,5 Stunden erwärmen. Der im Vakuumbeutel befindliche Saft im Backpapier verhindert das Austrocknen und kann gerne ganz oder teilweise hinzugegeben werden.
Sobald das Fleisch komplett auf 80° erwärmt ist, ist es bereit zum "pullen". Dazu das inzwischen weiche Fleisch mit zwei Gabeln „auseinanderziehen" bis es fast komplett in seine Fleischfaser zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln, noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws.
Für das perfekte Geschmackserlebnis, nehmt ihr ein Glas Ludwigs BBQ No.1 Soße und erwährmt diese mit dem Bratensaft, anschließend vermengt Ihr diese mit dem gezupften Pulled Beef.