Veranstaltungskalender

Mo Di Mi Do Fr Sa So
 
1
2
3
4
18:00-22:00
[Kurs] Second Cuts | Unbekannte Steaks aus der zweiten Reihe
[Kurs] Second Cuts | Unbekannte Steaks aus der zweiten Reihe
Termin: 18:00-22:00 Uhr )
offene Plätze: 8
Beschreibung:
  • Entdecke unbekannte Cuts – Lerne die Welt jenseits von Filet & Co. kennen
  • Perfekte Zubereitung – Profi-Techniken für Grill & Herd
  • Querverkostung mit Expertenwissen – Erlebe die geschmacklichen Unterschiede hautnah
5
6
7
8
9
10
11
18:00-22:00 ausgebucht
[Genusserlebniss] BEEF-TASTING | Große Steak Querverkostung
[Genusserlebniss] BEEF-TASTING | Große Steak Querverkostung
Termin: 18:00-22:00 Uhr (ausgebucht)
offene Plätze: 0
Beschreibung:
  • Erlebe die ganze Vielfalt der Steak-Welt mit einer exklusiven Querverkostung.
  • Lerne die Unterschiede zwischen Dry Aged, Wet Aged und Spezialreifungen kennen.
  • Genieße ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit perfekt abgestimmten Beilagen und Getränken.
  • Mach Dein Steak-Erlebnis unvergesslich – sei dabei und entdecke den puren Geschmack von perfektem Fleisch!
12
13
14
15
16
17
18:00-22:00
[Genusserlebniss] BEEF-TASTING | Große Steak Querverkostung
[Genusserlebniss] BEEF-TASTING | Große Steak Querverkostung
Termin: 18:00-22:00 Uhr )
offene Plätze: 1
Beschreibung:
  • Erlebe die ganze Vielfalt der Steak-Welt mit einer exklusiven Querverkostung.
  • Lerne die Unterschiede zwischen Dry Aged, Wet Aged und Spezialreifungen kennen.
  • Genieße ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit perfekt abgestimmten Beilagen und Getränken.
  • Mach Dein Steak-Erlebnis unvergesslich – sei dabei und entdecke den puren Geschmack von perfektem Fleisch!
18
19
20
21
22
23
18:00-22:00 Uhr
[Kurs] Streetfood @ Home | Köstlichkeiten auf die Hand
[Kurs] Streetfood @ Home | Köstlichkeiten auf die Hand
Termin: 18:00-22:00 Uhr Uhr )
offene Plätze: 4
Beschreibung:
  • Streetfood ist in aller Munde...
  • Nicht immer ist fast food auch good food, wir ändern dies und beweisen es!
  • Burger, Wraps, Sandwich, Ribs und Co.
  • 6 Gänge Streetfood
  • Rezepte, Finesse inklusive!
  • 18:00-22:00 Uhr; Alle Getränke inklusive!
  • Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
  • Wenn das Kursdatum nicht wählbar sein sollte, ist die Veranstaltung bereits ausgebucht!
24
25
18:00 Uhr-22:00 Uhr
[Genusserlebnis] Butcher`s Table mit Tom Heinzle | 8-Gänge Menü zum Mitmachen und Genießen
[Genusserlebnis]  Butcher`s Table mit Tom Heinzle | 8-Gänge Menü zum Mitmachen und Genießen
Termin: 18:00 Uhr-22:00 Uhr Uhr )
offene Plätze: 5
Beschreibung:
  • Acht-Gänge-Menü vom Feuer mit Weinbegleitung – für echte Grill-Fans.
  • Spannender Praxisteil mit BBQ-Guru Tom Heinzle – neue Zubereitungstechniken und innovative Rezepte.
  • Exklusives Event in kleiner Runde – maximal 20 Teilnehmer, inkl. Getränke (Wein, Bier & Softdrinks).
26
27
28
29
30
 
 
 
 
Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
Filter
In absteigender Reihenfolge

20 Artikel

pro Seite
Filter
In absteigender Reihenfolge

20 Artikel

pro Seite