Stay Spiced | Pulled Meat | Schraubdose | 70g

Rating:
0% of 100
8,99 €
128,43 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Ausverkauft Ausverkauft

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Fruchtig-rauchig-würzig
  • ohne zugesetztes Salz
  • Rub für alle Fleischsorten
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 Dose

Hersteller: Spiceworld - Stay Spiced
Logo Zitat

Ob im Rohr bei Niedrigtemperaturen gegart oder langsam im BBQ-Smoker zubereitet, du wirst dein Fleisch mit dem salzfreien Pulled Meat von STAY SPICED ! lieben!

Eines deiner "Favorites" ist nicht bestellbar? Qualität und Exklusivität stehen bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste. Beeinflusst durch saisonale Bedingungen unterliegt auch unser Sortiment natürlichen Verfügbarkeits- und Nachhaltigkeits-Richtlinien. Nur wenn ein Produkt unsere strengen Kriterien erfüllt, bieten wir es auch im Shop an. Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon 

Stay Spiced | Pulled Meat kaufen

Im Pulled Meat Rub von STAY SPICED ! findest du alles, was “low & slow” – also bei langsam und lange bei niedrigen Temperaturen – gegartes Fleisch braucht: fruchtiges klassisches und auch geräuchertes Paprikapulver, edlen Demerara Roh-Rohrzucker, Tomaten, Oregano und Kümmel, anregenden Ancho Chili und Pfeffer. Da denkt man gleich an zartes Pulled Pork, Pulled Lamb und Pulled Beef – saftig, würzig, einfach perfekt.

Was du im Pulled Meat Rub von STAY SPICED ! nicht finden wirst ist Salz – den dieser außergewöhnliche BBQ-Rub ist komplett salzfrei. Und, by the way, er enthält auch keine Zwiebeln oder Knoblauch. Diese Komponenten gehen dank der feinen Komposition der oben genannten Reingewürze aber auch ganz und gar nicht ab – probier es aus, du wirst begeistert sein.


Stay Spiced | Pulled Meat in Kürze

Artikelbezeichnung:

Stay Spiced | Pulled Meat

Produktkategorie:

Genusshelfer | Gewürze

Geschmack:

Fruchtig-rauchig-würzig

Besonderheiten:

ohne Einsatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern

Verwendung für:

 Pulled Pork, Pulled Lamb und Pulled Beef

Portionsgröße pro Person:

nach Belieben, sparsam dosieren

Gewicht:

70g

Länge und Breite:

8,6 x 6,7 cm

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 24 Monate ab Produktionsdatum
Tiefkühlware nein
Verpackung Schraubdose
Verpackungseinheit 1 Dose
Zutaten

Paprika, Demerara Roh-Rohrzucker, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Tomaten, Oregano, Ancho Chili, Cumin, Koriander, Bärlauch, Pfeffer, Bockshornklee, Kümmel, Ingwer, Orangenschale.

Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller SPICEWORLD GmbH, Hannakstrasse 1, A-5023 Salzburg
Nährwerte pro 100g Brennwert 1449,26 kJ
Kalorien 346,14 kcal
Fett 11,02 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,85 g
Kohlenhydrate 45,87 g
davon Zucker 44,17 g
Eiweiß 11,86 g
Salz 0,40 g
Ballaststoffe 2,23 g

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag.

Sie können Ihren Wunschversandtag ganz einfach im Kommentarfeld während des Check-out-Prozesses eintragen. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um Ihren Wunschtermin zu berücksichtigen.
  • UPS: Dienstag bis Freitag
  • DHL: Dienstag bis Samstag
  • Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand"

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald Ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

  • Sicher ist sicher: 2,5 cm starke Styroporboxen
  • Kühlelemente: Trockeneis und Kühlakkus
  • Fest schließender Deckel
  • Stabiler Versandkarton

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

Ein weiterer Vorteil ist, dass beim Schockfrosten auch Bakterien kaum eine Chance haben, sich zu vermehren und das Fleisch zu verderben. Und last but not least: bei saisonalen Fleischspezialitäten wie bei Iberico in Bellota Qualität oder Wild wird durch Schockfrosten beste Fleischqualität das ganze Jahr ermöglicht.
KÜHLSCHRANK: (In Originalverpackung) über Nacht langsam im Kühlschrank (ca. 12 Stunden, je nach Größe). KALTES WASSERBAD: (in Originalverpackung) vollständige Bedeckung des Fleisches (ca. 1 Stunde). SOUS VIDE im Temperiergerät: (In Originalverpackung) Gerät auf 37°C einstellen (ca. 30 Minuten). UNSER PROFITIPP: Unabhängig aller Auftau Arten - vor der Zubereitung die Verpackung entfernen und das Fleisch Zimmertemperatur (ca. 20°C) annehmen lassen (außer japanisches Wagyu)
Niedertemperaurgaren ist eine sehr schonende Garmethode, bei der das Fleisch Zart bleibt und nicht austrocknet.
Beim Sous Vide handelt es sich um eine Garmethode, bei der Lebensmittel in einem vakuumierten Beutel bei niedriger Temperatur gegart werden.
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
Sehen Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird