Spareribs | St. Louis Style | Lammfleisch | Rhönschaf | 1 Stück | 1.100g
Die Higlights von Spareribs vom Lamm:
- Spareribs vom Lamm (Rhönlamm).
- St. Louis Style Ribs.
- Regionale Spezialität aus dem Biosphärenreservat Rhön.
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
- 100% Rückverfolgbarkeit.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
Spareribs vom Rhönlamm eine besondere Delikatesse zum Barbecue
Spareribs vom Rhönlamm kaufen
Spareribs sind nichts für Etepetete-Esser, die Angst haben, sich die Finger schmutzig zu machen. Hier ist lustvolles Nagen am Knochen angesagt, bis die Finger vollkommen mit Marinade verschmiert sind! Zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket bilden Rippchen vom Schwein die „Holy Trinity“ der amerikanischen Barbecue-Kultur. Wenn die Spareribs richtig gegrillt sind – außen knusprig, innen zart – gehören sie zum Besten, was du deinen Gästen anbieten kannst.
Perfekt gegrillte Spareribs zeichnen sich durch die Harmonie der Aromen aus: die leicht knusprige Textur einer glänzenden Oberfläche, darunter köstliche Fleischstückchen mit würzigem Holzraucharoma. Jede Phase der Zubereitung hat zum Ziel, Gewürze, Sauce und Rauch mit dem wunderbaren Eigengeschmack langsam gegrillten Schweinefleischs in Einklang zu bringen, ohne dass das eine das andere überlagert.
Unser Lammfleisch beziehen wir von Schäfern und landwirtschaftlichen Betrieben aus dem Biosphärenreservat Rhön. Die Lämmer profitieren dort von der vielfältigen Flora und Fauna und geben ein besonders wertvolles und schmackhaftes Fleisch ab.
Spareribs - St. Louise Style vom Rhönlamm in Kürze
Artikelbezeichnung:
Spareribs | St. Louise Style | Lamm
Alternative Artikelbezeichnung:
Bauchrippchen
Tierart:
Lammfleisch
Lage des Teilstücks:
Bauch des Lamms
Rasse:
Original Rhönschaf
Herkunft:
Biosphärenreservat Rhön
gebornen in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Reifeart:
keine
Zubereitung:
Grillen und Smoken.
Vorbereitung:
vorher Silberhaut entfernen.
Gewicht:
1.100g (1 Stück).
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
500g
Verpackung:
vakuumverpackt.
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen". Unter Umständen kann es vorkommen, dass wir die Lammribs gefroren versenden. Bitte teilen Sie uns vorab mit, wenn Sie dies nicht wünschen.
Warum tiefgefroren?
Wir versuchen stets alle Artikel gekühlt und nicht gefroren anzubieten. Einige unserer kostbaren Spezialitäten erfordern das aber: Wir verarbeiten das ganze Tier und unterliegen dadurch saisonalen Nachfrageschwankungen. Damit wir die kostbaren Lebensmittel aber immer anbieten können, legen wir einen Vorrat an. Gleiches gilt für die Artikel, die nur für einen kleineren Kundenstamm interessant sind.
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Lieferumfang:
Sie erhalten eine Bauchrippchen St. Louis Style vom Rhönlamm im Gesamtgewicht von 1.100g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 14 Tage |
Tiefkühlware | ja |
Verpackung | Vakuumverpackung |
Verpackungseinheit | 1 |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
-
4 Personen00h 1000h 10