Spareribs | St. Louis Style | Deutsches Landschwein | 3.000g
- Perfekte Fleischqualität: Zart und saftig, aus dem Mittelteil der Rippenbögen des Deutschen Landschweins.
- Grillen wie ein Profi: Ideal für Grillen oder Smoken – der Geschmack wird dich und deine Gäste begeistern.
- Nachhaltig & regional: Aus eigener Schlachtung, aus bäuerlichen Betrieben in Deutschland.

„Mit unseren Spareribs St. Louis Style bist du der Held am Grill – Zart, saftig und von Geschmack, der unvergessen bleibt!“
Werde der gefeierte Grillmeister deiner Familie und Freunde! Unsere Spareribs St. Louis Style aus dem Deutschen Landschwein bieten dir alles, was du für das perfekte Grillerlebnis brauchst. Zart und saftig, mit einem kräftigen, milden Geschmack – diese Rippchen garantieren dir nicht nur Lob, sondern auch Anerkennung für deine kulinarischen Fähigkeiten. Der hohe Fleischanteil von etwa 60 % und das reichhaltige Fett sorgen für einen intensiven Geschmack, der sich beim Grillen oder Smoken entfaltet. Perfekt für echte Grill-Performer, die mit einem hervorragenden Ergebnis glänzen wollen.
Diese Rippchen stammen aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön und sind das Ergebnis eigener, schonender Schlachtung. So bekommst du nicht nur hochwertiges Fleisch, sondern kannst dich auch auf einen verantwortungsvollen und nachhaltigen Genuss freuen. Mach deine nächste Grillrunde zum Event und hinterlasse bei deinen Gästen bleibenden Eindruck – mit Spareribs St. Louis Style aus dem besten Fleisch.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 8 Tage |
Tiefkühlware | ja |
Verpackung | Vakuumverpackung |
Verpackungseinheit | mehrere Rippen |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 757 kJ / 181 kcal Fett 13,1g davon gesättigte Fettsäuren 5,1g Eiweiß 19,4g Natrium 0,08g Salz 0,11g. |
3-2-1 Methode:
Vorbereitung:
Reiben Sie die vorbereiteten St. Louis Ribs mit einem BBQ Rub ihrer Wahl ein (z.B. Sweet Apple Ribs von Ankerkraut). Wickeln Sie die Ribs eng in Frischhaltefolie ein und lassen Sie diese über Nacht im Kühlschrank.
Am nächsten Tag den Grill für indirekte Hitze (110°C) vorbereiten.
Nun die St. Louis Ribs auf den Grill legen, am besten in einem Rippchenhalter.
3 Stunden bei 110°C indirekt grillen, gerne auch mit Holzchips für ein rauchiges Aroma
2 Stunden in einer Aluschale mit Bier, Apfelsaft zugedeckt mit Alufolie auf dem Grill
1 Stunde aus der Aluschale nehmen und noch eine Stunde bei 110°C garen lassen. Während der letzten Stunde die St. Louis Ribs mit BBQ Sauce glacieren.
Sweet Apple Ribs nach einem Rezept von Ankerkraut
Zutaten
Für 1 Portion St. Louis Style Ribs
- ca. 900g Ribs
- Rub Sweet Apple Ribs von Ankerkraut
- 150 ml Apfelsaft
- 50 ml Apfelessig
- 50 ml Apfelmus
Zubereitung:
- Silberhaut entfernen.
- Spareribs von beiden Seiten großzügig mit Rub bestreuen und in eine Schale geben.
- Apfelsaft und Apfelessig hinzugeben und die Ribs zugedeckt über Nacht im Kühlschrank lagern.
- Am nächsten Tag die Spareribs aus dem Kühlschrank holen und von beiden Seiten großzügig mit Rub bestreuen. Rub leicht einmassieren.
- Spareribs auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 3 Stunden bei 120 Grad grillen, zwischendurch einmal wenden.
- Apfelmus auf die obere Seite der Ribs streichen und die Spareribs erneut für 1h bei 120 Grad garen.
Guten Appetit!