Spareribs | Beef Short Ribs | US-Beef | Black-Angus | 1.500g
- Zartes Fleisch: Intensive Marmorierung für saftige, geschmackvolle Short Ribs.
- Perfekt für BBQ: Ideal für slow-cooking und Grillgenuss im Dutch Oven.
- Hochwertiges US-Beef: Black-Angus aus Nebraska für den besten Geschmack.

„Echte BBQ-Liebhaber wissen, mit Beef Short Ribs aus den USA wird jedes Grillfest zum Meisterwerk!“
Beef Short Ribs – Der BBQ-Genuss aus den USA
Erlebe mit den Beef Short Ribs vom Black-Angus Rind aus Nebraska einen wahren BBQ-Klassiker! Diese zarten Rippchen mit Knochen bieten intensiven Geschmack, perfekt für die Zubereitung im Grill oder Dutch Oven. Mit ihrem kräftigen Fleischanteil und der speziellen Marmorierung durch Grain Feeding sind sie saftig und besonders geschmackvoll. Lass dich von der intensiven Fleischstruktur und dem einzigartigen Garerlebnis begeistern – ideal für alle, die Geduld und Liebe zum Detail schätzen.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | teilweise |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1-2 Stück |
Herkunft | US-Fleisch geboren: USA aufgezogen: USA geschlachtet: USA zerlegt: USA |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 647 kJ / 155 kcal, Fett 8,0g, davon gesättigte Fettsäuren 3,5g, Eiweiß 20,6g, Natrium 0,05g, Salz 0,13g. |
Cherry Chipotle Short Ribs Sandwich
1 Shortribs (vom Rind)
Cheddar Käse
1 Baguette
Pflücksalat
2 rote Zwiebeln
1 Gurke
Mayonnaise
Eure liebste BBQ Sauce
Euren liebsten BBQ Rub
Die Herstellung unseres Sandwichs ist ganz simpel, benötigt allerdings ein wenig Zeit. Zunächst einmal müsst Ihr Eure Beefribs etwas „trimmen“ das bedeutet das Ihr überflüssiges Fett auf der Knochenseite abtrennen müsst. Danach schneidet Ihr mit einem scharfen Messer die Haut über den Rippen mit einem Schnitt ein. Danach würzt Ihr Eure Ribs mit ordentlich BBQ Rub bis alle Seiten bedeckt sind.
Nun packt Ihr die gewürzten Rippen in eine Schale und schließt den Deckel Eures Grills. Bei etwa 110 Grad bleiben Sie nun 2-3 Stunden auf dem Grill. In dieser ersten Phase solltet Ihr die Ribs auch räuchern, was für ein Räucherholz Ihr da wählt bleibt Euch überlassen. Wir haben bei einer Kerntemperatur von 70 Grad eine Glasur aufgebracht, Ihr könnt selbstverständlich auch eine BBQ Sauce nehmen. Auf jeden Fall müsst Ihr die Schale im Grill nun mit einem Stück Alufolie abdecken das Sie ordentlich verschlossen sind. Nun werden die Rippen für mindestens 4 Stunden im eigenen Saft gedämpft (idealerweise einfach die Kerntemperatur messen).
Um nun unseren „Cherry Chief Beef Chipotle“ nachzubauen müsst Ihr das Baguette in der Mitte teilen, die Zwiebeln in Halbringe und die Gurke in Scheiben schneiden. Zum anrichten nehmt Ihr nun ordentlich Mayonnaise und bestreicht damit die Unterseite Eures Baguettes. Darauf gebt Ihr ein paar Blätter Pflücksalat und die Gurkenscheiben. Hierauf richtet Ihr Daumen dicke Scheiben Eurer Ribs an und bestreicht diese mit einer BBQ Sauce die gleichzeitig als Klebstoff für die Zwiebeln und den geriebenen Cheddar dient. Lediglich noch den „Deckel“ des Baguettes aufsetzen und genießen!