Spareribs | Loinribs | Koteletteribs | Kalbfleisch | Dry Aged | 600g
- Besonders zart und saftig – Perfekt für Grillmeister, die zartes Fleisch und intensives Aroma schätzen.
- Mild im Geschmack – Ideal für jeden, der feinste Aromen in Kombination mit einer knusprigen Textur sucht.
- Vakuumverpackt und Sous-Vide geeignet – Für die einfachste Zubereitung und stets frische Qualität.

"Kalbs-Spareribs sind für wahre Grillprofis – sie bieten das perfekte Zusammenspiel von zartem Fleisch, Rauch und knuspriger Kruste."
Spareribs vom Kalb – Zart, saftig und unwiderstehlich!
Für echte Grill- und BBQ-Profis: Unsere Spareribs vom Kalb sind nicht nur eine Delikatesse, sondern ein Highlight jeder Grillparty. Mit der richtigen Mischung aus zartem, magerem Fleisch und einem milden Geschmack bieten diese Rippchen ein unvergleichliches Grillvergnügen. Die Kotlettrippchen vom Kalb, auch bekannt als Loinribs, sind die perfekte Wahl für Smoker oder Grill – außen knusprig, innen saftig und zart. Einfach Silberhaut entfernen, grillen oder smoken, und in kurzer Zeit genießt du ein Barbecue-Erlebnis der Extraklasse!
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
Tiefkühlware | ja |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 659 kJ / 157 kcal, Fett 9,1g, davon gesättigte Fettsäuren 3,9g, Eiweiß 18,9g, Natrium 0,09g, Salz 0,21g. |
Spareibs vom Kalb in scharfer Marinade
2 kg Rippchen vom Kalb, in 8 Stücke geteilt
Für die Sauce:
2 m.-große Zwiebel(n), grob gewürfelt
150 g Marmelade, Aprikosen- od. Pfirsich
3 EL Tomatenketchup
50 g Zucker
50 ml Essig
30 ml Worcestershiresauce
1 TL Paprikapulver
1 TL Senf
1/4 TL Tabasco, (gern auch mehr)
n. B. Pfeffer, frisch gemahlen
n. B. Salz, aus der Mühle
2 Zitrone(n), in Scheiben oder geachtelt
Die Zutaten für die Sauce vermischen und auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen. Danach mit dem Zauberstab passieren.
Die Rippchen mit der Sauce überziehen und für ca. 1,5 Stunden auf einem Blech in den vorgeheizten Ofen bei 175° Umluft geben, bis die Rippchen schön kross sind und den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben (je nach Ofen, Dicke der Rippchen und Geschmacksvorlieben kann die Zeit variieren).
Zwischendurch einmal wenden und gegebenenfalls mit der Sauce vom Blech wieder bestreichen.
Mit den Zitronen anrichten.