Rinderrücken im Ganzen | Simmentaler Färse | zum Selbstreifen | 20.000g NB
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- schlachtfrischer Rinderrücken mit komplettem Filet.
- von der Simmentaler Färse aus Bayern.
- ausgewählte Qualität. Top Mamorierung!
- ideal zum Selbstreifen im Dry Ager DX 1000.
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- Versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland!
- grammgenaue Abrechnung
- Versand mit Kühlspedition.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
"Dieser Zuschnitt richtet sich an all diejenigen, die einen Reifeschrank zuhause haben und Ihr Rindfleisch selbst reifen möchten."
Rinderrücken zum Selbstreifen
Simmentaler | Färse
Bei DER LUDWIG erhalten Sie persönlich ausgewählte Rinderrücken von jungen, weiblichen Rindern (Färsen), ideal zum Trockenreifen. Diese Stücke sind besonders geeignet, da sie einen schönen Fettdeckel und eine hervorragende Marmorierung aufweisen, die für die Zartheit und Geschmacksintensität von Dry Aged Beef entscheidend sind.
Selbst reifen und genießen:
Mit dem richtigen Reifeschrank, wie dem DRY AGER, können Sie das Fleisch nach Ihren eigenen Vorlieben reifen lassen. Je länger das Fleisch im Reifeschrank bleibt, desto intensiver wird der Geschmack – von feinen Noten wie Schinken und Moschus bis hin zu vollreifem Aroma. Der DRY AGER sorgt für eine perfekte Atmosphäre hinter der metallbedampften, UV-sicheren Glasfront, sodass Sie den gewünschten Reifegrad erzielen.
Reifezeit und Zubereitung:
Nach etwa vier bis sechs Wochen erreicht das Fleisch seinen optimalen Reifepunkt. Schneiden Sie die äußere, dunkle Kruste ab und bereiten Sie die Stücke nach Belieben zu Prime Rib, Rinderkotelett, T-Bone oder Porterhouse vor – ideal für den Grill oder die Pfanne.
Versand und Abrechnung:
Der Rinderrücken wird nach Auslieferung grammgenau abgerechnet – entweder erfolgt eine Nachberechnung oder Sie erhalten eine Gutschrift. Der Versand erfolgt per Kühlspedition und ist versandkostenfrei.
Rinderrücken zum Selbstreifen in Kürze
Artikelbezeichnung:
ganzer Rinderrücken zum Selbstreifen
Tierart:
Rindfleisch
Lage des Teilstückes:
hoher Rücken des Rindes
Rasse:
Simmentaler Rind (Fleckvieh)
Gattung:
Färse
Herkunft:
Deutschland / Alpenvorland
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Reifeart:
schlachtfrisch
Struktur:
besonders zart, kurzfaserig
Geschmacksintensität:
stark
Zubereitung:
Grillen, Kurzbraten und Niedertemperatur.
Besonderheiten:
kompletter Rücken mit ganzem Filet.
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Abrechnung:
Der Rinderrücken wir nach der Auslieferung grammgenau abgerechnet. Entweder es erfolgt eine Nachberechnung oder Sie erhalten eine Gutschrift von uns.
Gewicht:
20.000g
Portionsgröße pro Person:
250g bis 500g
Länge und Breite:
95 cm x 30 cm
Verpackung:
im Leinensack auf einer Palette
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt mit einer Kühlspedition geliefert.
Lieferumfang:
Sie erhalten eine frischen Rinderrücken von der Simmentaler Färse zum Selbstreifen mit einem Gewicht von mindestens 20.000g.
Lieferzeit | auf Anfrage |
---|---|
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Im Leinensack auf einer Palette |
Verpackungseinheit | 1 ganzer Rücken |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |