Spareribs | Loin Beefribs | Beef Back Ribs | Kotelettrippchen | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.100g
Die Highligts von Loin Beef-Ribs:
- Artikelbezeichnung: Loin Beef Ribs (Kotelettrippchen vom Rind)
- Gewicht: 1.100 g (ideal für 4-5 Portionen)
- Herkunft: Deutschland (Alpenvorland), Simmentaler Rin

"Für wahre Barbecue-Profis gibt es nichts Besseres – Beef Ribs, die den Unterschied machen!"
Spareribs vom Rind – Beef Back Ribs: Der heilige Gral des Barbecues
Erlebe Barbecue auf einem neuen Level mit unseren Simmentaler Beef Back Ribs. Diese Rippchen aus dem oberen Rippenbogen des Rinds sind die perfekte Wahl für alle, die es würzig, rauchig und saftig lieben. Langsam gegart im Smoker oder Grill, entfalten sie ihr volles Aroma – außen knusprig, innen zart und mit einem intensiven Holzraucharoma, das dich und deine Gäste begeistern wird.
Mit der richtigen Zubereitung – low & slow – kannst du das Beste aus diesen Rippchen herausholen. Der kräftige Geschmack des Simmentaler Rinds harmoniert perfekt mit der leichten Süße der Marinade und dem rauchigen Aroma des Grills. Die Beef Ribs sind ein wahres Meisterwerk für echte BBQ-Perfomer und ein Genuss, der nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erobert.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | teilweise |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1-2 Stück |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Die Beefribs von der Silberhaut über den Knochen befreien, mit einer Gewürzmischung einreiben und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag bei 110°C im Watersmoker für 6 Stunden garen. Gegen Ende der Garzeit mit BBQ Sauce glacieren und diese karamellisieren lassen.