Doppelter Lammrücken | Rhönschaf | zum Selbstreifen | 3.000g
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Frischer Lammrücken.
- Lammfleisch vom Original Rhönschaf.
- Regionale Spezialität aus dem Biosphärenreservat Rhön.
- ideal zum Selbstreifen im Dry Ager.
- Passend für den Dry Ager DX 1000.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Paketen.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
"Frischer Lammrücken vom Rhönschaf zum Selbstreifen, zum Beispiel im Dry Ager.""
Doppelter Lammrücken zum Selbstreifen
Rhönschaf
Fleisch aus dem Lammrücken ist immer besonders fein. Deshalb ist der Lammrücken von Rhönschaf äußerst beliebt. Der Lammrücken vom Rhönlamm ist wunderbar saftig und zart. Er eignet sich bestens zum Braten, Schmoren und Grillen. Den Lammrücken kann man am Stück zubereiten oder oder in Lammkoteletts/Lammchobs schneiden und in der Pfanne oder auf dem Grill braten. Das reiche Kräuterangebot der Rhöner Bergwiesen hat direkten Einfluss auf den Geschmack des Lammfleischs der Rhönschafe. Die Rhönschafe sind ganzjährig auf den Weiden, im Winter werden sie je nach Bedarf zugefüttert, z.B. mit dem Heu von den Rhöner Wiesen. So nehmen die Lämmer bereits über die Milch des Mutterschafs und später durch das selbstständige Grasen die typischen Rhöner Kräuter auf, die dem Lammfleisch vom Rhönschaf ihren typisch fein-würzigen Geschmack geben.
Bestimmen Sie durch das Dry Aging zu Hause selbst, wie Ihr perfektes Dry Aged Lammfleisch schmecken soll: Je mehr Zeit ein Stück Fleisch im DRY AGER Reifeschrank verbringt, desto intensiver der Geschmack. In dieser Zeit duftet es im Trockenreifeschrank nach Schinken und Moschus, nach frisch gebackenem Hefezopf, Raureif bis hin zu der von wahren Kennern geschätzten Vollreife mit einem Aroma, das ein bisschen an Wollsocken erinnert – der DRY AGER liefert zuverlässig jeden gewünschten Reifegrad von ganzen Lammrücken, die in perfekter Atmosphäre hinter der schicken metallbedampften und damit UV-strahlungssicheren Glasfront des DRY AGER trocken reifen.
Es ist vollbracht: Nach 4-6 Wochen hat das Fleisch Ihren gewünschten Reifepunkt erreicht. Das Dry Aged Fleisch ist in dieser Zeit außen sehr dunkel geworden und hat eine festere Kruste. Schneiden Sie diese dunkle Kruste nach der Reifezeit ab, lösen das Fleisch vom Knochen oder sägen es mit Knochen zu Lammkotelett. Nun können Sie Ihr selbstgereiftes Dry Aged Fleisch auf dem Grill oder der Pfanne zubereiten.
Was sie schon immer über Dry Aged Steaks wissen wollten
Doppelter Lammrücken zum Selberreifen vom Rhöhnschaf in Kürze
Artikelbezeichnung:
Doppelter Lammrücken | Rhönschaf zum Selbstreifen
Tierart:
Lammfleisch
Lage des Teilstückes:
Rücken
Rasse:
Rhönschaf
Herkunft:
Biosphärenreservat Rhön
Reifeart:
frisch
Geeschmaksintensität:
kein vordringlicher Lammgeschmack
Zubereitung:
Grillen, Kurzbraten und Niedertemperatur.
Gewicht:
3.000g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Verpackung:
im Leinensack.
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt mit einer Kühlspedition geliefert.
Versand nach:
Deutschland, Österreich.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60
Lieferumfang:
Sie erhalten einen frischen doppelten Lammrücken vom Rhönschaaf zum Selbstreifen.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
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Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Leinensack |
Verpackungseinheit | 1 doppelter Rücken |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |