Schweinenacken ohne Knochen | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 2.300g
- Zartes Schweinenackenfleisch ohne Knochen – perfekt für jedes Grill- oder Bratgericht
- Aus deutscher Tierhaltung in bäuerlicher Frischluftstallung – für besten Geschmack und Nachhaltigkeit
- Ideal für Niedertemperaturgaren oder im Dutch Oven – der ultimative Genuss für Fleischliebhaber

„Perfekte Zartheit, intensiver Geschmack – dieser Schweinenacken ist ein Meisterwerk für Grillmeister und Bratenfreunde!“
Schweinenacken ohne Knochen – Für wahre Grillmeister und Fleischliebhaber
Erlebe den vollen Geschmack eines zarten Schweinenackens – ideal für Braten, Steaks oder Pulled Pork! Unser Schweinenacken ohne Knochen stammt von deutschen Landschweinen, die in bäuerlicher Frischlufthaltung aufwachsen. Durch die reife Dry-Aging-Technik erhält das Fleisch eine besonders zarte, stark marmorierte Struktur und einen intensiven Geschmack, der deine Grill- oder Bratkünste auf das nächste Level hebt.
Perfekt für den Dutch Oven oder Niedertemperaturgaren – ohne Knochen, dafür mit maximalem Genuss. Mit einer Portion von ca. 200g pro Person kannst du sicher sein, dass jeder Bissen ein Highlight wird.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Inverkehrbringer | leer |
Nährwerte pro 100g | NBrennwert: 542 kJ / 129 kcal; Fett: 5,0 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,0, g; Kohlenhydrate: 1,0 g; davon Zucker: 1,0 g; Eiweiß: 19,0 g; Salz: 0,2 g.
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Pulled Pork Yufka Roll
5 Blätter Salbei
3TL Thymian
2TL Rosmarin
2TL Fenchelsaat
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Die Gewürze in einen Mörser geben und zusammen mit dem Pfeffer und dem Salz zertoßen. Diese Mischung ist auch ein prima Gewürzsalz. Für die Schulter ordentlich Olivenöl dazu und rühren bis eine Marinade entstanden ist
Yufka Rolls
1-2 große Yukfa Teigblätter
Pulled Pork
Feta
Paprika
Ajvar
Ludwigs BBQ Sauce
Die Zubereitung ist denkbar einfach! Die Paprika schälen und in kleine Stücke schneiden. Der Feta wird zerbröselt und das Pulled Pork wird zusammen der BBQ Sauce.
Ein Teigblatt nehmen und das Pulled Pork drauf verteilen, mit Feta bestreuen und Paprikawürfel hinzugeben. Zum Schluss kommt noch ein wenig dazu . Die Ränder der Teigblätter sollten mit etwas Olivenöl bestrichen werden, nun die Yufka Roll zu einer schönen Rolle formen.
Die Rolle kommt bei 200-230 Grad indirekt auf den Grill. Ab und Zu wenden damit der Teig schön knusprig wird.