Schweinebauch
Schweinebauch ist ein gut mit Fett durchwachsenes Stück vom Schwein und am ehesten als Kochfleisch geeignet. Magere Stücke ("falsche Koteletts") eignen sich auch zum Grillen. Die Brustspitze, auch als Dicke Rippe bezeichnet, besteht aus grobfaserigem Fleisch und kann gefüllt als Schmorbraten oder als Spareribs zubereitet werden. Die Bauchrippchen werden als Spareribs St. Louis Style bezeichnet.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
- Ludwigs Knusperbauch [mit Schwarte] | Deutsches Landschwein | vorgegart | 1.600g55,95 €34,97 € / 1 kg
-
- Schweinebauch | ohne Knochen | Dry Aged | Deutsches Landschwein| Frischluftstall | 1.000g22,95 €22,95 € / 1 kg
- Schwäbisch-Hällisches Landschwein g.g.A. | Pork Belly - Bauch ohne Knochen | 1.000g21,95 €21,95 € / 1 kgNicht auf Lager
- 4 Bauchscheiben | fertig gewürzt | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 550g14,95 €27,18 € / 1 kg
- Duroc Strohschwein | Pork Belly - Bauch ohne Knochen | 1.000g21,95 €21,95 € / 1 kgNicht auf Lager