Schweinebauch
Schweinebauch ist ein gut mit Fett durchwachsenes Stück vom Schwein und am ehesten als Kochfleisch geeignet. Magere Stücke ("falsche Koteletts") eignen sich auch zum Grillen. Die Brustspitze, auch als Dicke Rippe bezeichnet, besteht aus grobfaserigem Fleisch und kann gefüllt als Schmorbraten oder als Spareribs zubereitet werden. Die Bauchrippchen werden als Spareribs St. Louis Style bezeichnet.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
-
- Schweinebauch | ohne Knochen | Dry Aged | Deutsches Landschwein| Frischluftstall | 1.000gNormalpreis 22,95 € Sonderangebot 18,95 €18,95 € / 1 kg
- Schwäbisch-Hällisches Landschwein g.g.A. | Pork Belly - Bauch ohne Knochen | 1.000gNormalpreis 21,95 € Sonderangebot 19,95 €19,95 € / 1 kg
- 4 Bauchscheiben | fertig gewürzt | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 550g14,95 €27,18 € / 1 kg
- Duroc Strohschwein | Pork Belly - Bauch ohne Knochen | 1.000g21,95 €21,95 € / 1 kgNicht auf Lager
- Ludwigs Knusperbauch [mit Schwarte] | Deutsches Landschwein | vorgegart | 1.600gNormalpreis 55,95 € Sonderangebot 45,95 €28,72 € / 1 kg