Original Schwarzwälder Schinken g.g.A. | am Stück | 2.000g | NB
- Grammgenaue Abrechnung
- Handwerklich hergestellter Schwarzwälder Schinken g.g.A..
- am Stück geräuchert.
- aus der Ober-/Unterschale.
- Aufschnittfreundlich durch kuranten Zuschnitt.
- Für eine zünftige Jause.
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL, UPS und GO! Express in zertifizierten Kühlpaketen.
- Sichere Lieferung an die Haustüre.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
"Original Schwarzwälder Schinken g.g.A. aus der Unter-/Oberschale, geräuchert für den charakteristischen Geschmack!"
Original Schwarzwälder Schinken g.g.A.
Traditionell hergestellter und geräucherter Original Schwarzwälder Schinken g.g.A.. Der Schwarzwälder Schinken g.g.A. gehört zu dem Lieblingsfleisch der Deutschen. Alleine 2018 wurden 61 Millionen Kilogramm davon verzehrt. Mit seinem rauchigen, leicht salzigen Geschmack darf er auf keiner Vesperplatte fehlen, schmeckt aber dünn aufgeschnitten auch hervorragend auf dem Sonntagsbrötchen.
Tipps für die Lagerung und Haltbarkeit
Schwarzwälder Schinken g.g.A. ist aufgrund seiner besonderen Herstellung, Reifung und ggf. Räucherung gut haltbar. In Scheiben geschnitten ist er in der Regel bei + 7 °C für 5 - 7 Tage haltbar. Ganze Stücke sind deutlich länger haltbar und die mögliche Lagerzeit hängt stark vom Produkt ab. Durch die längere Lagerung trocknen jedoch die Schinken weiter ab, was die Qualität auch positiv beeinflussen kann. Die Schinken müssen aber trocken, luftig und kühl aufbewahrt werden. Manche Schinken sind dann durchaus mehrere Monate haltbar.
Original Schwarzwälder g.g.A. Schinken in Kürze
Artikelbezeichnung:
Original Schwarzwälder Schinken g.g.A.
Wurstkategorie:
Rohschinken
Tierart:
Schweinefleisch
Zutaten:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Herkunft:
Deutschland
Besonderheiten:
Pökeln und Räuchern in Buchenholzrauch
Gewicht:
2.000g NB (grammgenaue Abrechnung)
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
100g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
kühl und dunkel bei maximal 12°C.
Versand:
Der Schwarzwälder Schinken g.g.A. wird in einer Kartonverpackung versendet. (ungekühlt)
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten einen vakuumverpackten geräucherten Schwarzwälder Schinken g.g.A. vom Deutschen Landschwein im Gewicht von 2000g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 100 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Vakuumverpackung |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Allergene | Senf |
Zutaten | Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff Kaliumnitrat), Rohrzucker, Dextrose, Gewürze (u. A. Senf), Saccharose, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Säuerungsmittel: Citronensäure und Weinsäure, Antioxidationsmittel Natrium -L-Ascorbat, natürliche Aromastoffe, Rauch. |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH | Schwarzwaldstraße 4 | 79215 Elzach |
Nährwerte pro 100g | Brennwert KJ/kcal: 1261/301,
Fett: 21,9g, davon ges. Fettsäuren: 12g, Kohlenhydrate: <0,5g, davon Zucker: <0,5g, Eiweiß: 27g, Salz: 5,4g. |