Schaschlik-Fleisch | Lammfleisch | Rhönschaf | 1.000g
- Schaschlik-Fleisch vom Rhönlamm mit leckerer Kräuterbutter-Marinade
- Von ausgewählten Landwirtschaftsbetrieben.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
"Unser Lammfleisch ist was für Spießer. Stecke Deine Schaschlik-Spieße zuhause selbst und genieße sie über Holzkohle"
Schaschlik-Fleisch | Rhönlamm
Schaschlik selber machen | Leckeres Imbissbuden Schaschlik
Schaschlik hat seine Herkunft aus dem Kauskaskus, insbesonders in der russischen Region landet der marinierte Schaschlik-Spieß gerne auf dem Teller. Dieser großen Beliebtheit ziehen immer mehr nach. Gerade beim Grillen im Sommer ist das Trendgericht nicht mehr wegzudenken. Unser Schaschlik zum selber machen eignet sich jedoch auch sehr gut für die Zubereitung in Pfanne, Backofen und Dutch Oven. Nach origineller Rezeptur gewürzt, ein Muss für jung und alt. Unser Lammfleisch beziehen wir von Schäfern und landwirtschaftlichen Betrieben aus dem Biosphärenreservat Rhön. Die Lämmer profitieren dort von Flora und Fauna und geben ein besonders wertvolles und schmackhaftes Fleisch ab.
Schaschlik-Fleisch Lammfleisch in Kürze
Artikelbezeichnung:
Schaschlik-Fleisch | Lammfleisch
Alternative Artikelbezeichnung:
Schaschlyk, шашлык
Tierart:
Lammfleisch
Rasse:
Rhönschaf
Herkunft:
Biosphärenreservat Rhön
Besonderheiten:
Schaschlink-Fleisch in Würfeln geschnitten. Nur noch zuhause auf den Spieß stecken (Spieße sind nicht im Lieferumfang enthalten).
Zubereitung:
auf Grillspieße stecken und auf dem Grill, in der Pfanne, im Backofen oder im Dutch Oven garen.
Gewicht:
1.000g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
250g
Verpackung:
vakuumverpackt.
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60
Lieferumfang:
Sie erhalten Schaschlik-Fleisch (ohne Spieß) vom Rhönlamm mit einem Gewicht von 1.000g im Vakuumbeutel.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 8 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Vakuumverpackung |
Allergene | Milch (einschließlich Laktose), Sellerie |
Zutaten | Lammfleisch, Rapsöl, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, BUTTER 5,0 %, Kräuter (enthält SELLERIEBLÄTTER), Rapsöl |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |