Rohwurst | Rhöner Mettwurst | Ring | 280g

Rating:
97% of 100
6,95 €
24,82 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Traditionell aus frischem Schweine- und Rindfleisch, deftig gewürzt.
  • Handgemacht von Dirk Ludwig mit besten Gewürzen.
  • Buchenholz-geräuchert für einzigartigen Geschmack.
  • Versandkostenfrei ab 150,-€.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 Ring

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Ob bei der Vesper unterwegs oder daheim, die Spezialität aus Osthessen ist immer ein Genuss!"

Rhöner Mettwurst

Rohwurst | eigene Herstellung

Ein Picknick in den weiten Wiesen der Rhön ist ohne eine Rhöner Mettwurst einfach nicht komplett. Der traditionelle Kringel mit der halbfesten, würzigen Mettwurst gehört einfach dazu. Mit seiner einzigartigen Würzung aus Pfeffer, Paprika, etwas Kümmel und einem Hauch Knoblauch gehört die Rhöner Mettwurst definitiv zu den aromatischsten Wurstspezialitäten der Region. Die Rhöner Mettwurst ist halbfest.


Rhöner Mettwurst in Kürze

Artikelbezeichnung:

Rhöner Mettwurst im Ring

Wurstkategorie:

Rohwurst | halbfest

Tierart:

Schweinefleisch

Zutaten:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Herkunft:

Deutschland

Besonderheiten:

mit Kümmel und frischem Knoblauch. Geräuchert.

Gewicht:

280g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

50g bis 100g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Die Wurstwaren werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Lieferumfang:

Sie erhalten eine vakuumverpackte Rhöner Mettwurst im Gewicht von 280g.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Ring
Allergene Senf
Zutaten

Schweinefleisch, Speck, Kümmel, Speisesalz, Gewürze (mit Senf), Dextrose, Glucosesirup, Saccharose, Zucker, Hefeextrakt, Rum, Würze, Aromen, Raucharoma, Antioxydationsmittel (E300, E301), Emulgator (E471), Geschmacksverstärker (E621), Konservierungsstoff (E250), Säuerungsmittel (E330, E575), Verdickungsmittel (E412)

100 g Rhöner Mettwurst werden aus 101 g Schweinefleisch hergestellt.

Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Brennwert kJ/kcal: 1375/329
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,9g
Kohlenhydrate: 1,3g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 23g
Salz: 3,1g
einfach nur lecker...
2024-11-24 08:22:29
Noch nicht gegessen! Wir können nicht alles sofort genießen, sondern bewahren es zunächst im Kühlschrank auf.
2024-11-14 09:27:11
Prima
2024-03-07 05:08:05
Sehr lecker im Geschmack und in der Konsistenz
2024-02-06 18:28:52
Ok!
2024-01-29 17:14:04
jeder Zeit wieder
2023-08-01 06:59:54
Lecker
2023-07-05 06:09:08
Lecker, lecker, leckerer... anders kann man diese Mettwurst kaum beschreiben. Sehr angenehm im Rauchgeschmack und auch nicht so große Fans von Mettwurst werden diese lieben.
2023-06-01 13:43:25
einfach lecker
2023-04-26 12:44:08
Ein echtes Heimatprodukt, Klasse Geschmack
2023-04-09 16:14:46
Top Geschmack, sehr zu empfehlen
2022-12-25 17:42:07
Schmeckt toll
2022-11-16 16:05:42
Sehr lecker.
2022-07-13 13:41:55
Zu wenig geräuchert
2022-06-08 12:54:24
Die Produkte waren stets sehr gut, insbesondere diese Fleischwurst und Leberwurst sind ein Gedicht!
2022-03-07 07:31:58
Sehr gut perfekt Gewürzt
2022-01-20 14:47:59
Passend zur Schlachterplatte, Top
2021-12-28 11:49:22
Top !!
2021-12-27 18:53:35
Einfach lecker.
2021-10-07 10:19:16
guter Geschmack, zu viele Zusatzstoffe
2021-08-22 14:57:19
Wirklich hervorragend ! Ich war begeistert und werde dieses Produkt wieder bestellen !
2021-06-15 04:58:45
Lecker, lecker, lecker.
2021-04-18 08:52:53
lecker
2021-01-18 10:26:48
Super tolles Aroma, schmeckt hervorragend.
2020-11-11 10:23:50
Sehr sehr guter Geschmack
2020-10-27 07:33:50
sehr gute Wurst
2020-10-19 07:24:02
Auf einen Roggenbrot der Hammer
2020-03-25 15:35:43

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag.

Sie können Ihren Wunschversandtag ganz einfach im Kommentarfeld während des Check-out-Prozesses eintragen. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um Ihren Wunschtermin zu berücksichtigen.
  • UPS: Dienstag bis Freitag
  • DHL: Dienstag bis Samstag
  • Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand"

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald Ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

  • Sicher ist sicher: 2,5 cm starke Styroporboxen
  • Kühlelemente: Trockeneis und Kühlakkus
  • Fest schließender Deckel
  • Stabiler Versandkarton

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

Ein weiterer Vorteil ist, dass beim Schockfrosten auch Bakterien kaum eine Chance haben, sich zu vermehren und das Fleisch zu verderben. Und last but not least: bei saisonalen Fleischspezialitäten wie bei Iberico in Bellota Qualität oder Wild wird durch Schockfrosten beste Fleischqualität das ganze Jahr ermöglicht.
KÜHLSCHRANK: (In Originalverpackung) über Nacht langsam im Kühlschrank (ca. 12 Stunden, je nach Größe). KALTES WASSERBAD: (in Originalverpackung) vollständige Bedeckung des Fleisches (ca. 1 Stunde). SOUS VIDE im Temperiergerät: (In Originalverpackung) Gerät auf 37°C einstellen (ca. 30 Minuten). UNSER PROFITIPP: Unabhängig aller Auftau Arten - vor der Zubereitung die Verpackung entfernen und das Fleisch Zimmertemperatur (ca. 20°C) annehmen lassen (außer japanisches Wagyu)
Niedertemperaurgaren ist eine sehr schonende Garmethode, bei der das Fleisch Zart bleibt und nicht austrocknet.
Beim Sous Vide handelt es sich um eine Garmethode, bei der Lebensmittel in einem vakuumierten Beutel bei niedriger Temperatur gegart werden.
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!