Stonewall Kitchen | Roasted Garlic Aioli | Schraubglas | 290g

Rating:
0% of 100
13,90 €
47,93 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • für wahre Knoblauch-Freunde
  • über dem Feuer langsam gerösteten Knoblauchzehen
  • Schärfegrad: Mild
  • sicherer Versand mit DHL, UPS & Go! in zertifizierten Paketen. 
  • Versandkostenfrei ab 150,-€.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen

Hersteller: Stonewall Kitchen
Logo Zitat

Leckere Garlic Aioli für alles was vom Grill kommt!

Roasted Garlic Aioli

Stonewall Kitchen 


Im Jahr 1991 begann die Erfolgsgeschichte von Stonewall Kitchen auf einem örtlichen Farmers Market in Maine, USA. Damals verkauften die beiden Gründer ihre selbstgemachten Marmeladen und Saucen selbst an einem Markstand. Im Lauf der Jahre hat sich der kleine Markstand zu einem der führenden Feinkost-Anbieter in den USA entwickelt und versorgt inzwischen viele Liebhaber mit ihren besonderen Spezialitäten. Alle Produkte von Stonewall Kitchen werden aus erlesenen Zutaten hergestellt und sind aus dem DER LUDWIG-Sortiment nicht mehr wegzudenken. Die Tolle Auswahl dieser Produkte wurde von dem Maine Organic Farmers and Garden Association zertifiziert. Produkte von Stonewall Kitchen sind mit dem USDA Organic Siegel ausgezeichnet und sie werden mit den besten, biologischen angebauten Zutaten hergestellt.

Die cremige Roasted Garlic Aioli von Stonewall Kitchen ist der perfekte Aufstrich für wahre Knoblauch-Freunde. Das einzigartig schmackhafte Aroma dieser klassisch französischen Mayonnaise charakterisiert sich besonders durch die über dem Feuer langsam gerösteten Knoblauchzehen. Ein Schuss weißer Essig und etwas Senf runden den durch und durch feinen Geschmack dieses Aiolis zusätzlich ab. Probieren Sie diese geschmacklich facettenreiche Mayonnaise zum Beispiel als Dip zu Pommes Frites und frischen Gemüsesticks, oder bereiten Sie damit Ihren eigenen Kartoffelsalat zu.


Stonewall Kitchen | Roasted Garlic Aioli in Kürze

Artikelbezeichnung:

Stonewall Kitchen | Roasted Garlic Aioli

Arikelbeschreibung:

Mischung würzender Zutaten für Fleisch, fruchtig

Produktkategorie:

Genusshelfer | Saucen

Geschmack:

cremig

Besonderheiten:

ohne Einsatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern

Verwendung für:

Sauce für Grillfleisch und Gemüse

Schärfe:

mild (0 von 4)

Gewicht:

290g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Länge und Breite:

12,5 x 6,5cm

Verpackung:

Schraubglas

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

dunkel, trocken, kühl und luftdicht verschlossen

Versand:

Die Sauce wird in einem Karton versendert.

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten Roasted Garlic Aioli von Stonewall Kitchen 290g im Glas. 

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackung Schraubglas
Allergene Eier, Senf
Zutaten

Rapsöl, Eier gesalzen (Eier, Speisesalz), gerösteter Knoblauch(6%), Knoblauchöl (Olivenöl, frischer Knoblauch), Branntweinessig, Senfpulver, Speisesalz, Wasser, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Tocopherol E306

Inverkehrbringer American Heritage | Schertlinstraße 13a | 86159 Augsburg
Hersteller Stonewall Kitchen | Stonewall Lane | York | ME 03909 | USA
Nährwerte pro 100g

Brennwert                                   2580 kJ / 627 kcal
Fett                                                   67 g
davon gesättigte Fettsäuren      6,7 g
Kohlenhydrate                              6,7 g
davon Zucker                                   0 g
Eiweiß                                                0 g
Salz                                                   2,3 g

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Deine Bestellung wird in der Kalenderwoche 51, ab dem 16. Dezember 2024, versendet. So stellen wir sicher, dass die Pakete rechtzeitig vor Weihnachten bei Dir ankommen. Für besonders Eilige: Mit GO!Express kannst Du bis zum 23. Dezember 2024 bestellen – die Zustellung erfolgt sogar noch an Heiligabend bis 12:00 Uhr! Wichtig: Bestellungen mit DHL oder UPS können nach dem 18. Dezember 2024 erst wieder ab dem 6. Januar 2025 verschickt werden. Plane also rechtzeitig, damit Dein Festgenuss pünktlich auf den Tisch kommt!
Aufgrund der Feiertagskonstellation können wir Bestellungen für Silvester nur mit GO!Express versenden. Hier sind die wichtigen Termine: Versandtage: 27. und 30. Dezember 2024 Zustellung: 29. und 31. Dezember 2024 Wichtig: Bestellungen mit DHL oder UPS können nach dem 18. Dezember 2024 erst wieder ab dem 6. Januar 2025 verschickt werden. Sorge also dafür, dass Deine Bestellung rechtzeitig eingeht, damit Dein Silvesterfest ein voller Genuss wird!

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag.

Sie können Ihren Wunschversandtag ganz einfach im Kommentarfeld während des Check-out-Prozesses eintragen. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um Ihren Wunschtermin zu berücksichtigen.
  • UPS: Dienstag bis Freitag
  • DHL: Dienstag bis Samstag
  • Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand"

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald Ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

Ja, wir bieten die Möglichkeit, Ihre Bestellung an eine Packstation liefern zu lassen. Bitte geben Sie bei der Bestellung einfach Ihre Packstation-Nummer und die zugehörige Postnummer im Adressfeld an.

DHL: Ja, DHL liefert an Packstationen. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung Ihre Packstation-Nummer und Postnummer an, damit die Lieferung korrekt zugestellt werden kann. Beachten Sie, dass einige Produkte aufgrund ihrer Größe oder ihres Gewichts möglicherweise nicht an eine Packstation geliefert werden können.

UPS: Nein, UPS bietet keine Lieferung an Packstationen an. Bitte wählen Sie eine alternative Zustelladresse, z. B. Ihre Wohn- oder Geschäftsadresse.

GO!: Nein, auch GO! Express & Logistics liefert nicht an Packstationen. Hier ist ebenfalls eine alternative Adresse erforderlich.

  • Sicher ist sicher: 2,5 cm starke Styroporboxen
  • Kühlelemente: Trockeneis und Kühlakkus
  • Fest schließender Deckel
  • Stabiler Versandkarton

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

Ein weiterer Vorteil ist, dass beim Schockfrosten auch Bakterien kaum eine Chance haben, sich zu vermehren und das Fleisch zu verderben. Und last but not least: bei saisonalen Fleischspezialitäten wie bei Iberico in Bellota Qualität oder Wild wird durch Schockfrosten beste Fleischqualität das ganze Jahr ermöglicht.

KÜHLSCHRANK:

(In Originalverpackung) über Nacht langsam im Kühlschrank (ca. 12 Stunden, je nach Größe).

KALTES WASSERBAD:

(In Originalverpackung) vollständige Bedeckung des Fleisches (ca. 1 Stunde).

SOUS VIDE im Temperiergerät:

(In Originalverpackung) Gerät auf 37°C einstellen (ca. 30 Minuten).

UNSER PROFITIPP:

Unabhängig aller Auftaumethoden - vor der Zubereitung die Verpackung entfernen und das Fleisch Zimmertemperatur (ca. 20°C) annehmen lassen (außer japanisches Wagyu).

Niedertemperaurgaren ist eine sehr schonende Garmethode, bei der das Fleisch Zart bleibt und nicht austrocknet.
Beim Sous Vide handelt es sich um eine Garmethode, bei der Lebensmittel in einem vakuumierten Beutel bei niedriger Temperatur gegart werden.
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!