Roastbeef am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 2.000g
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Exklusive Reifung: 30-45 Tage Dry Aging für intensiven Geschmack und zarte Textur.
- Premium Rindfleisch: Vom Simmentaler Rind – saftig, aromatisch und besonders zart.
- Direkt aus Deutschland: Frisch, nachhaltig und sorgfältig verpackt für optimale Frische.

"Für uns gibt es kein besseres Steak – mit diesem Dry Aged Roastbeef gehst du keine Kompromisse ein!" – Alain Ducasse, 9 Michelin-Sterne
Simmentaler Roastbeef am Stück Dry Aged – 2.000g – Deutsche Färse | Simmentaler Rind
Die Königsdisziplin für echte Grill-Profis!
Erlebe die Essenz von traditioneller Fleischreifung: Unser Dry Aged Roastbeef ist ein Meisterwerk, das mit jedem Bissen überzeugt. Bis zu 45 Tage schonend gereift, verliert es nicht nur Feuchtigkeit, sondern gewinnt an intensiven, würzigen Aromen. Das Ergebnis? Ein Steak, das vor Zartheit nur so schmilzt und mit seiner kräftigen Marmorierung jedes Gourmet-Herz höherschlagen lässt.
Hergestellt aus dem besten Simmentaler Rind – bekannt für seine feine Marmorierung und den einzigartigen Geschmack – sorgt dieses Fleisch für den ultimativen Genuss bei deinem nächsten Grillabend oder Steak-Dinner. Ideal zum Grillen oder Kurzbraten – hier wird jede Zubereitung zum Highlight.
Dein Vorteil: Kein Warten auf das perfekte Steak! Unser Roastbeef kommt bereits vakuumverpackt und einsatzbereit zu dir. Mit einer Resthaltbarkeit von 8 Tagen bleibt genug Zeit, dieses außergewöhnliche Stück Fleisch in vollen Zügen zu genießen.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Inverkehrbringer | leer |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 611 kJ / 146 kcal; Fett: 6,4 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 20,3 g; Salz: 0,1 g. |
Dry Aged Roastbeef Niedergartemperatur gegart mit Rosmarinkartoffeln und Zuckerschoten
1kg Dry Aged
800 g Kartoffeln, gut gewaschen und gekocht
400 g Zuckerschoten
150 g Speckwürfel
Rosmarin frisch
Thymian frisch
3 Stk. Knoblauchzehen
Olivenöl
Butterschmalz
1 Zwiebel gewürfelt
100 ml Wasser
Das Dry Aged Roastbeef mit Olivenöl, gehacktem Rosmarin und Thymian einreiben und in Frischaltefolie eingerollt im Kühlschrank 2 Tage marinieren. Den Ofen auf 85-90 Grad vorheizen und das Dry Aged Roastbeef in einer Keramikform für ca. 2:15 Std garen (Kernthemperatur mit Thermometer sollte 60 Grad sein) .Gekochte Kartoffeln mit Schale in grobe Stücke schneiden und mit gehacktem Rosmarin bestreut gold-braun braten.
Speck auslassen und aus der Pfanne nehmen, die Zwiebelwürfel im ausgebratenen Fett glasig dünsten, Zuckerschoten und Wasser zugeben und mit Deckel ca 5 Min. garen - Deckel abnehmen den Speck zugeben, sobald das Wasser eingekocht ist.
Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Rosmarin-/ Thymianzweige und sehr grob geschnittenen Knoblauch zugeben - nun das Dry Roastbeef aus dem Ofen nehmen und im Butterschmalz rundum scharf anbraten. Das Fleisch sofort anschneiden (Ruhezeit ist nicht nötig!!) und auf vorgeheizten Tellern (Fleisch kühlt sonst sehr schnell aus!!) anrichten und........ein wahnsinnig saftiges und zartes Dry Aged Roastbeef genießen!!!
Zusatz-Tipp: Immer mit Brat-Thermometer arbeiten (z.B. Steakchamp) bei 55-57 Grad leicht blutig, bei 58-60 Grad rosa-saftig.