Roastbeef am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
- Trockenreifung: Intensiver Geschmack, der nur durch traditionelle Reifung entsteht.
- Hochwertige Rasse: Simmentaler Färse aus Deutschland – für höchste Fleischqualität.
- Kein Aufwand: Perfekt portioniert, vakuumverpackt, bereit zum Grillen.

„Jedes Stück ein Genuss – für den echten Fleischliebhaber!“
Simmentaler Dry Aged Roastbeef
Erlebe den intensiven Geschmack – Simmentaler Dry Aged Roastbeef am Stück
Genieße das einzigartig zarte, aromatische Roastbeef von der Simmentaler Färse, das durch die traditionelle Trockenreifung besonders intensiv im Geschmack ist. Mit dieser Methode, die bis zu 45 Tage dauert, erhält das Fleisch eine perfekte Textur und einen unverwechselbaren Geschmack. Ausgewachsene Simmentaler Rinder, bekannt für ihre hervorragende Fleischqualität, liefern das perfekte Roastbeef, das sich durch seine feine Marmorierung und zarte Fasern auszeichnet. Ideal zum Grillen oder Kurzbraten – kein weiteres Vorbereiten nötig.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Inverkehrbringer | leer |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 611 kJ / 146 kcal; Fett: 6,4 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 20,3 g; Salz: 0,1 g. |
In unserem pdf Ratgeber "4 1/2 Wege, ein Roastbeef perfekt zuzubereiten", finden Sie Rezepte für Rostbeef Dry Aged , alles zum Roastbeef Dry Aged braten, Roastbeef Dry Aged grillen, Roastbeef Dry Aged niedergaren und erfahren, wie man ein Roastbeef am Stück rosa braten kann. Roastbeef Dry Aged am Stück eignet sich auch hervorragend zur Zubereitung auf dem Grill oder im Smoker. Und wenn was übrig bleibt: Kalten Braten aus dem Roastbeef(Roast Beef) ist fein aufgeschnitten ein leckere Brotbelag!
Tipp: Auf Grund seiner feinen Marmorierung ist das Roastbeef(Roast Beef) ein wunderbares Stück Fleisch zum Niedertemperaturbraten. Gart man das Roastbeef (Roast Beef) bei 80°C gleichmäßig über mehrere Stunden, kann man seinen Gästen immer einen perfekten, wunderbar saftigen Rinderbraten servieren - auch wenn die Gäste sich verspäten sollten.
Dry Aged Roastbeef Niedergartemperatur gegart mit Rosmarinkartoffeln und Zuckerschoten
1kg Dry Aged
800 g Kartoffeln, gut gewaschen und gekocht
400 g Zuckerschoten
150 g Speckwürfel
Rosmarin frisch
Thymian frisch
3 Stk. Knoblauchzehen
Olivenöl
Butterschmalz
1 Zwiebel gewürfelt
100 ml Wasser
Das Dry Aged Roastbeef mit Olivenöl, gehacktem Rosmarin und Thymian einreiben und in Frischaltefolie eingerollt im Kühlschrank 2 Tage marinieren. Den Ofen auf 85-90 Grad vorheizen und das Dry Aged Roastbeef in einer Keramikform für ca. 2:15 Std garen (Kernthemperatur mit Thermometer sollte 60 Grad sein) .Gekochte Kartoffeln mit Schale in grobe Stücke schneiden und mit gehacktem Rosmarin bestreut gold-braun braten.
Speck auslassen und aus der Pfanne nehmen, die Zwiebelwürfel im ausgebratenen Fett glasig dünsten, Zuckerschoten und Wasser zugeben und mit Deckel ca 5 Min. garen - Deckel abnehmen den Speck zugeben, sobald das Wasser eingekocht ist.
Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Rosmarin-/ Thymianzweige und sehr grob geschnittenen Knoblauch zugeben - nun das Dry Roastbeef aus dem Ofen nehmen und im Butterschmalz rundum scharf anbraten. Das Fleisch sofort anschneiden (Ruhezeit ist nicht nötig!!) und auf vorgeheizten Tellern (Fleisch kühlt sonst sehr schnell aus!!) anrichten und........ein wahnsinnig saftiges und zartes Dry Aged Roastbeef genießen!!!
Zusatz-Tipp: Immer mit Brat-Thermometer arbeiten (z.B. Steakchamp) bei 55-57 Grad leicht blutig, bei 58-60 Grad rosa-saftig.