Roastbeef am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Aqua Aged | 1.000g
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Aqua Aging: Einzigartige Reifung in Mineralwasser sorgt für unübertroffene Zartheit und Geschmack.
- Simmentaler Färse: Hochwertiges Fleisch aus einer der besten Rinderrassen Deutschlands.
- Vakuumverpackt & Sous-Vide geeignet: Für eine einfache und perfekte Zubereitung.

„Jedes Stück dieses Roastbeefs ist ein Triumph der Zartheit – ein wahres Meisterwerk der Natur und Technik.“
Aqua Aged Simmentaler Roastbeef – Unvergleichliche Zartheit aus Deutschland
Erlebe den perfekten Genuss mit unserem Aqua Aged Simmentaler Roastbeef – ein Meisterwerk der Fleischkunst. Das zarteste Fleisch, das du je gegessen hast, stammt von der Simmentaler Färse, die in den unberührten Alpenregionen Deutschlands aufwächst. Durch das innovative Aqua Aging-Verfahren, bei dem das Fleisch in Mineralwasser reift, erhält es eine außergewöhnliche Saftigkeit und einen einzigartigen mineralischen Geschmack.
Unsere Simmentaler Rinder zeichnen sich durch ihre feinen Muskelfasern und kräftige, rote Farbe aus, was dieses Roastbeef besonders aromatisch und zart macht. Ideal für Grillen, Kurzbraten oder Niedertemperaturgaren – dieses Premium-Steak ist die ideale Wahl für wahre Fleischliebhaber und Performer, die das Beste verlangen.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen (Versand ab 22. März 2021) |
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Mindesthaltbarkeit | 5 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 611 kJ / 146 kcal; Fett: 6,4 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 20,3 g; Salz: 0,1 g. |
In unserem pdf Ratgeber "4 1/2 Wege, ein Roastbeef perfekt zuzubereiten", finden Sie Rezepte für Rostbeef, alles zum Roastbeef braten, Roastbeef grillen, Roastbeef niedergaren und erfahren, wie man ein Rastbeef am Stück rosa braten kann. Roastbeef am Stück eignet sich auch hervorragend zur Zubereitung auf dem Grill oder im Smoker. Und wenn was übrig bleibt: Kalten Braten aus dem Roastbeef(Roast Beef) ist fein aufgeschnitten ein leckere Brotbelag!
Aqua Aged Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème-Fraîche
1kg Aqua Aged Roastbeef im Ganzen
Murray River Salt
Melange Noir
4 EL Moria Ela
4 Zweige Rosmarin
1-2 unbehandelte Limetten
6 EL Crème Fraîche
2 TL Murray River Salt
ZUBEREITUNG
Das Rindfleisch von allen Seiten mit Murray River Salz und Melange Noir würzen. Eine Grillpfanne oder den Grill stark erhitzen. Das Aqua Aged Roastbeef darin / darauf kräftig angrillen. Das angegrillte Aqua Aged Roastbeef auf einen Teller legen und von allen Seiten mit je 2 EL Olivenöl beträufeln. 2 große Lagen Klarsichtfolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten und das Roastbeef an den kurzen Rand setzen.
Die Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und um das Aqua Aged Roastbeef verteilen. Das Roastbeef 3-4-mal straff in Backofenfolie wickeln, auf ein Backgitter setzen und dieses auf der mittleren Schiene in den auf 80 °C vorgeheizten Backofen (Umluft) schieben. Das Aqua Aged Roastbeef darin etwa 60 Minuten auf eine Kerntemperatur von 54-55 °C rosa garen, aus dem Ofen nehmen und bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Die Schale der Limetten fein abreiben und den Saft auspressen. Beides zusammen mit der Crème Fraîche in eine Schüssel geben und glatt rühren. Mit reichlich Pfeffer und Salz abschmecken, mit Folie bedeckt zur Seite stellen.
15 Minuten vor dem Anrichten das Aqua Aged Roastbeef aus der Folie nehmen, die Rosmarinnadeln abstreifen und das Stück erneut in die Grillpfanne oder auf den Grillrand legen und unter mehrmaligem Wenden von beiden Seiten in 8 Minuten fertig grillen, dann zur Seite stellen und 5 Minuten ruhen lassen. Jetzt das Fleisch auf ein Holzbrett legen und in dicke Tranchen schneiden.
Zum Anrichten Das Fleisch auf 6 Teller verteilen, mit Murray River Flakes bestreuen und der Limetten-Pfeffer-Crème-Fraîche servieren.