Hausschlachter- und Jägerbedarf | R V Fleischfett vom Rind | 3.000g
- von bayrischen Rindern
- für streichfähige sowie schnittfeste Rohwurstsorten und Rindswurst
- Rindfleisch mit über 30% sichtbarem fett, jedoch ohne Sehnen
„Unser handverlesenes Rinderfett ist nahezu sehnenfrei und ideal für die Wurstproduktion.“
R V Fleischfett vom Rind
Fettarme Rindfleischabschnitte, ideal zur Herstellung von Hackfleisch oder als Basis für die Wurstproduktion. Sorgfältig von Hand sortiert, enthält das Fleisch nur einen geringen Anteil an Fett und Bindegewebe.
Rindfleisch | R V Fleischfett vom Rind in Kürze
Artikelbezeichnung:
R V Fleischfett vom Rind - Entspricht der leitsatz-Kennziffer 1.112/1.213
Tierart:
Rindfleisch
Beschreibung:
Rind-, Kuh- und Bullenfleisch mit über 30% sichtbarem Fettanteil, jedoch ohne Sehnen.
Verwendungsbeispiele:
Für streichfähige sowie für schnittfeste Rohwurstsorten (z. B. Plockwurst) und bei Brühwurst-Rindswurst.
Herkunftsland:
Deutschland
Gewicht:
3.000g
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 13 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 VE = 3 kg |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |