Hausschlachter- und Jägerbedarf | R III magere Rinderabschnitte | 5.000g
- frisches Fleisch von bayrischen Rindern
- Grundmaterial für einfache Brüh- und Rohwurstsorten.
- Fettanteil maximal zehn Prozent
„Fettarme Rindfleischabschnitte, ideal zur Herstellung von Hackfleisch und Wurst.“
R III magere Rinderabschnitte
Fettarme Rindfleischabschnitte, ideal zur Herstellung von Hackfleisch oder als Basis für die Wurstproduktion. Sorgfältig von Hand sortiert, enthält das Fleisch nur einen geringen Anteil an Fett und Bindegewebe.
Rindfleisch | R III magere Rinderabschnitte in Kürze
Artikelbezeichnung:
Rindffleisch | R III magere Rinderabschnitte - Entspricht der leitsatz-Kennziffer 1.113
Tierart:
Rindfleisch
Beschreibung:
Grob entsehntes Rind-, Kuh- und Bullenfleisch mit einem sichtbaren Fettanteil von max. 10% Fleisch von der Dünnung, leicht sehnenhaltige Abschnitte usw.
Verwendungsbeispiele:
Grundmaterial für einfache Brüh- und Rohwurstsorten. Material nur gewolft verarbeiten!
Herkunftsland:
Deutschland
Reifeart:
Wet Aging
Gewicht:
5.000g
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 15 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 VE = 5 kg |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |