Weideochse

Weideochse

Fleisch vom Dry Aged Weideochsen ist Fleisch, das anders schmeckt. Die Grundlage der besonderen Fleischqualität beginnt schon mit der Aufzucht der Jungtiere. Die Kälber erblicken auf den Höfen der Rhön das Licht der Welt und stammen Simmentaler Rindern. Die Rasse Simmentaler stammt aus der Schweiz und ist bekannt für ihre Robustheit und Vitalität. Das Futter der Weideochsen bilden die Gräser und Kräuter der Rhön, diese wachsen auf den Bergwiesen und -weiden. Im Winter ist es das Getreide der Äcker. Das Futter ist umweltschonend, ohne chemische Dünger und lediglich durch eingeschränkte Mineraldüngung gedüngt. Wenn ein Steak auf der Zunge zergeht muss es etwas besonderes sein - ein Steak vom Weideochsen.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Gewicht (g)
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 2items
  2. Entrecôte / Rib Eye 2items
  3. Filet 1item
Preis
Filter
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite
Filter
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite