
Rumpsteak / Roastbeef
Das Rumpsteak oder Strip Loin stammt aus dem hinteren Teil des Rinderrückens und ist auch bekannt als Roastbeef, Lendenstück, Nierenstück oder (New York) Strip Steak. Ein bei den Gourmets bekannterer Schnitt ist das Faux-Filet oder Contre-Filet. Die Bezeichnung in Österreich ist Beiried. Das Rumpsteak fällt mit seiner braunroten Farbe und einer soliden Komplexität auf. Das Rumpsteak besitzt eine geradlinige Struktur, eine harmonische Ausgewogenheit und einen klaren Charakter. Der Geschmack ist reintönig sauber pikant und hat eine karamellartige und nussige, nach Walnuss schmeckende, Grundstruktur. Der Gaumeneindruck beim Rumpsteak ist mittelweich und wird ergänzt durch einen würzigen Geruch. Der Abgang ist charmant, mit einer leichten Tiefe.
-
-
- Rumpsteak | Striploin | Simmentaler Rind | Deutschland | Aqua Aged | 300g18,95 €63,17 € / 1 kgNicht auf Lager
-
-
- Roastbeef am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Aqua Aged | 1.000g49,95 €49,95 € / 1 kgNicht auf Lager
- Roastbeef am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 2.000gNormalpreis 119,95 € Sonderangebot 99,99 €50,00 € / 1 kg
-
-
- Rumpsteak | Striploin [Studentensteak] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300g14,95 €49,83 € / 1 kg
-
- Königsstück im Ganzen | Kuh [ Grand Mu] | Deutschland | zum Selbstreifen | 10.000g NB399,00 €39,90 € / 1 kg
- Roastbeef am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Butter Dry Aged | 1.000g79,95 €79,95 € / 1 kg
-
-
-
-
- Rumpsteak | Striploin [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300g33,95 €113,17 € / 1 kg