Rückenstück mit Filet | Simmentaler Färse | zum Selbstreifen | 6.000g
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- schlachtfrischer Rinderrücken, Hinterstück.
- von deutschen Färsen, ausgewählte Qualität.
- Portionieren Sie sich T-Bone und Porterhouse Steaks.
- Simmentaler Rind.
- ideal zum Selbstreifen im Dry Ager.
- Passend für Dry Ager DX 500 & DX 1000.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Paketen.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
"Dieser Zuschnitt richtet sich an all diejenigen die einen Reifeschrank zuhause haben und Ihr Rindfleisch selbst reifen möchten."
Rückenstück mit Filet zum Selbstreifen
Simmentaler Färse | Deutschland
Dieser Zuschnitt ist perfekt für alle, die zu Hause ihr Rindfleisch selbst reifen möchten! Bei DER LUDWIG bieten wir Ihnen persönlich ausgewählte Rinderrücken junger, weiblicher Rinder (Färsen) – die beste Wahl für Dry Aged Beef. Dieses Fleischstück zeichnet sich durch einen schönen Fettdeckel und eine exzellente Marmorierung (intramuskulären Fettanteil) aus, die durch das Dry Aging besonders zart und geschmacksintensiv wird.
Trockenreifen mit dem DRY AGER
Für das Dry Aging zu Hause empfehlen wir den DRY AGER, der Platz für bis zu drei komplette Rinderrückenstränge bietet. So können Sie den Reifeprozess und damit den Geschmack Ihres Steaks selbst bestimmen: Je länger das Fleisch im DRY AGER bleibt, desto intensiver wird der Geschmack – von feinen Aromen wie Schinken und Moschus bis hin zur von Kennern geschätzten Vollreife, die an einen würzigen Hefezopf oder Raureif erinnert.
Perfekt gereiftes Fleisch in 4-6 Wochen
Nach 4 bis 6 Wochen hat das Fleisch seinen optimalen Reifepunkt erreicht und weist eine dunkle, feste Kruste auf. Entfernen Sie diese Kruste, lösen das Fleisch vom Knochen oder sägen es mit Knochen zu Prime Rib, Rinderkotelett, T-Bone oder Porterhouse. Ihr selbstgereiftes Dry Aged Beef ist nun bereit, auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet zu werden
Was sie schon immer über Dry Aged Steaks wissen wollten
Rückenstück zum Selberreifen in Kürze
Artikelbezeichnung:
Rückenstück zum Selberreifen
Tierart:
Rindfleisch
Lage des Teilstückes:
hoher Rücken des Rindes
Rasse:
Simmentaler Rind (Fleckvieh)
Gattung:
Färse
Herkunft:
Deutschland / Alpenvorland
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Reifeart:
schlachtfrisch
Struktur:
besonders zart, kurzfaserig
Geschmacksintensität:
stark
Zubereitung:
Grillen, Kurzbraten und Niedertemperatur.
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Besonderheiten:
frisch
Gewicht:
6.000g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
250g bis 500g
Länge und Breite:
36 cm x 22 cm
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Lieferumfang:
Sie erhalten eine frisches Rückenstück von der Simmentaler Färse zum Selbstreifen.
Lieferzeit | auf Anfrage |
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Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |