Rindfleisch & Kalbfleisch zum Grillen
Wenn man gutes Rindfleisch online kaufen möchte, sollte man nicht nur darauf achten, welches Stück vom Rind man am Ende in den Händen hält, sondern auch darauf, dass das Rindfleisch eine hervorragende Qualität hat. Wir verkaufen nur Rindfleisch der Rassen Black-Angus Rind aus Amerika und vom Simmentaler Rind aus Bayern.
Das zeichnet gutes Rindfleisch aus
Rindfleisch zählt neben Schweinefleisch zu den beliebtesten Fleischsorten in Deutschland. Es hat nicht nur einen geringen Fettanteil, sondern ist auch reich an essenziellen Aminosäuren, Eisen und Vitamin B12. Kein Wunder also, dass es aus unseren Küchen und von unseren Grills nicht mehr wegzudenken ist!
Gutes Grillfleisch vom Rind ist nicht zu mager und weist eine feine Marmorierung auf. Rindfleisch sollte genügend Zeit zum Reifen haben und ein intensives Aroma mitbringen. Dafür ist es wichtig, dass das Rindfleisch nach dem Schlachten zunächst etwas "abhängen" konnte, bevor es zubereitet wird. Nur dann wird das Grillfleisch butterzart.
Heize schon mal den Grill und Smoker vor
Geschmacksintensive Cuts vom Rind sind das Herzstück eines jedes Barbecues. Allem voran steht das legendäre Beef Brisket, das bei keinem Barbecue im US-Südstaaten-Style fehlen darf und gemeinsam mit Pulled Pork und Spare Ribs zur "Holy Trinity" des Barbecues zählt.
Das Fullpacker Beef-Brisket stammt aus der Rinderbrust (Flap und Point) knapp unterhalb der Rinderschulter und zeichnet sich durch einen hohen Fett- und Bindegewebsanteil aus. Zusammen mit den langen Fleischfasern ergibt sich so eine ideale Mischung für das langsame Garen auf dem Smoker. Wobei Fett und Bindegewebe langsam aufschmelzen und das rauchige Ergebnis besonders zart machen. Auch für die Zubereitung von saftigem Pulled Beef zum puren Genuss oder als Kern leckerer Barbecue-Sandwiches ist unser Beef Brisket bestens als Grillfleisch geeignet.
Bei uns bekommen Sie online darüber hinaus saftige Short Beef Ribs. Diese stammen direkt aus dem Brustkern und bestechen durch ihre Marmorierung, die sich sowohl auf dem Grill als auch im Smoker perfekt mit dem Rub verbindet.
Grillfleisch vom Rind: Ein Genuss für Fleischgenießer
Unter Fleischgenießern rangiert saftiges Rindfleisch unangefochten an der Spitze der kulinarischen Beliebtheitsskala. Doch nicht jedes Rindersteak schmeckt gleich. Die Unterschiede im Geschmack und in der Qualität hängen von der Rinderrasse, dem Alter und Geschlecht des Tieres, der Fütterung und dem Reifeverfahren ab. So hat jedes Rindfleisch seine eigene, unverwechselbare Geschmacksnote.
Ganz gleich, ob Fan magerer Teilstücke oder Liebhaber von saftig marmorierten Steaks. Qualitativ hochwertiges Rindfleisch kaufen war noch nie so einfach wie jetzt. Denn während feines Simmentaler Rind aus Deutschland, aromatisches Black Angus Rind und zartes Grand-Mu-Fleisch aus Niederbayern früher nur der Spitzengastronomie zur Verfügung stand, liefern wir Ihnen Ihr Gourmet-Rindfleisch mit nur wenigen Mausklicks nach Hause.
Deshalb sollten Sie Ihr Rindfleisch bei Der Ludwig kaufen
Das Rindfleisch für unsere Steaks, Braten und Burger Pattys stammt ausschließlich von handverlesenen Betrieben in Deutschland und den Vereinigten Staaten von Amerika. Jeder Betrieb verpasst seinen Rindern mit Hilfe individueller Fütterungs- und Aufzuchtmethoden eine unverkennbar persönliche Note, die Sie nicht nur sehen, sondern auch schmecken können.
Profitieren Sie von geschmacklicher Vielfalt. Denn während die Maisfütterung dem Rindfleisch aus Amerika eine herrlich saftige Marmorierung und leichte süße verleiht, schmecken Sie aus dem tiefroten Fleisch der Simmentaler Rinder die Flora und Fauna des bayrischen Voralpenraums heraus.
Unabhängig davon, für welche Rindfleischspezialität Sie sich entscheiden, können Sie sich sicher sein, aromatisches Rindfleisch von höchster Qualität zu erhalten. Garantiert wird die Premium-Qualität durch eine artgerechte und nachhaltige Aufzucht, ganz ohne prophylaktische Antibiotika und wachstumsfördernde Hormone.
Rindfleisch besticht durch seine inneren Werte
Wer Rindfleisch kaufen möchte, tut das nicht ohne Grund. Das Rindfleisch besticht nämlich nicht nur durch vielfältige Aromen, sondern durch seinen inneren Werte. Gemeint sind vor allem die hohe biologische Wertigkeit der enthaltenen Proteine und der Reichtum an essentiellen Aminosäuren. Auch der geringe Fettgehalt, der insbesondere beim butterzarten Filet nur zwei bis drei Prozent beträgt, macht das Rindfleisch bekömmlich und auch bei weiblichen Fleischfans sehr beliebt.
Darüber hinaus ist das Rindfleisch anders als etwa Schweinefleisch besonders reich an B-Vitaminen, Eisen und Kreatin, das unter anderem für unser Gehirn eine wichtige Rolle spielt. Dank seiner kräftigen Muskelfasern glänzt das Rindfleisch in der Küche durch seine vielfältige Einsetzbarkeit. Ganz gleich, ob Porterhouse Steak vom Grill, saftiges Beef-Brisket aus dem Smoker oder herzhafter Schmorbraten - Genussmomente sind garantiert.