Ribeye-Entrecôte im Ganzen | Simmentaler Färse | zum Selbstreifen | 10.000g NB
399,00 €
39,90 € / 1 kg
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Exzellente Marmorierung: Perfekte Grundlage für Dry Aging mit intensiver Geschmackstiefe.
- Für Reifeschränke geeignet: Selbstreifen für maximalen Geschmack – die Kunst des Dry Aging.
- Herkunft: Simmentaler Rind aus Deutschland – ideal für anspruchsvolle Steak-Liebhaber.

"Das beste Dry Aged Beef entsteht, wenn du es selbst reifen lässt – für den intensiven Geschmack, den nur du dir wünschst."
Simmentaler Ribeye-Entrecôte zum Selberreifen – Perfektion nach deinem Geschmack
Erlebe das ultimative Dry Aged Steak-Erlebnis mit unserem Ribeye-Entrecôte von der Simmentaler Färse! Wenn du einen Reifeschrank zuhause hast und das Fleisch selbst veredeln möchtest, ist dieses speziell ausgesuchte Rindfleisch genau das Richtige für dich. In deinem Dry Ager verwandelst du diesen hochqualitativen Rinderrücken zu einem zarten, geschmacksintensiven Meisterwerk.
Das perfekte Fleisch für echte Perfomer: Dank seiner intensiven Marmorierung und des geschmackvollen Fettdeckels wird das Ribeye nach der Reifezeit besonders zart und entwickelt ein unverwechselbares Aroma. Bestimme selbst, wie lange dein Fleisch reifen soll und genieße einen Geschmack, der von Kennern geschätzt wird. Mit dem DRY AGER kannst du dein Dry Aged Beef in perfekter Atmosphäre reifen lassen – die Wahl des Reifegrads liegt ganz bei dir.
Lieferzeit | auf Anfrage |
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Tiefkühlware | nein |
Verpackung | im Leinensack |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 611 kJ / 146 kcal; Fett: 6,4 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 21,6 g; Salz: 0,1 g. |
Perfekt, wie immer!
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