Ribeye-Entrecôte im Ganzen | Kuh[Grand Mu] | Deutschland | zum Selbstreifen | 10.000g NB
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Für echte Performer: Wähle deinen perfekten Reifegrad – von zart bis intensiv aromatisch.
- Fleisch von höchster Qualität: Aus dem Rücken alter, fetter Kühe – mit intensiver Marmorierung und einem üppigen Fettdeckel.
- Selberreifen leicht gemacht: Nutze deinen DRY AGER für das ultimative Dry Aged Beef Erlebnis zu Hause.

"Wenn du Fleisch wie ein Künstler behandelst, wirst du ein Meisterwerk auf dem Teller haben."
Ribeye-Entrecôte | Grand Mu
Verwandle Dein zu Hause in eine Hochburg der Fleischkunst! Unser Grand Mu Ribeye-Entrecôte aus dem saftigen Rücken alter, fetter Kühe wird dir das ultimative Steak-Erlebnis bieten. Perfekt für alle, die ihr Fleisch selbst reifen wollen, um den vollen Geschmack zu entfalten. Bei uns bekommst du das Rohstück eines ganzen, hochwertigen Rinderrückens – mit Knochen, viel Fett und einer intensiven Marmorierung, die für das unvergleichliche Dry Aged Beef verantwortlich ist.
Lass dich von der feinen Textur und dem intensiven Aroma begeistern, das sich während der Reifezeit entwickelt. Von mineralischen Aromen der Weide bis hin zu süßen Röstaromen nach der Zubereitung – jedes Steak erzählt seine eigene Geschichte.
Die Entscheidung über den Reifegrad liegt ganz bei dir: Willst du ein zartes, milderes Aroma oder bevorzugst du eine kräftigere, reife Fleischnote? Der DRY AGER sorgt dafür, dass dein Ribeye-Entrecôte perfekt reift, so wie du es magst.
Lieferzeit | auf Anfrage |
---|---|
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | im Leinensack |
Verpackungseinheit | 1 Rinderrücken mit Knochen |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 611 kJ / 146 kcal; Fett: 6,4 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 21,6 g; Salz: 0,1 g. |