Ribeye | Entrecôte am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Aqua Aged | 1.000g
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Exquisite Zartheit durch die Aqua Aging-Reifung in Mineralwasser
- Hochwertiges Simmentaler Färsenfleisch aus artgerechter Haltung
- Mild im Geschmack, ideal für Grillmeister und Steak-Liebhaber

„Ein Steak, das so zart und saftig ist, dass der Genuss fast surreal wirkt – ein wahres Meisterwerk!“
Aqua Aged Ribeye - Das Steak für wahre Performer
Verleihe deinem Grillabend das gewisse Etwas mit unserem Aqua Aged Ribeye Steak. Dieses exquisite Stück Simmentaler Färsenfleisch wird in Mineralwasser gereift, um eine unvergleichliche Zartheit und einen natürlichen, mineralischen Geschmack zu entfalten. Ideal für ambitionierte Grillmeister und Steak-Liebhaber, die höchsten Genuss suchen.
Warum Aqua Aged Ribeye? Durch die innovative Aqua Aging-Reifung unter Luftabschluss wird das Fleisch besonders saftig und zart, ohne an Struktur zu verlieren. Das Ribeye Steak aus der Simmentaler Färse glänzt mit einer intensiven Marmorierung und einem milden Geschmack, der selbst die anspruchsvollsten Gaumen begeistert.
Genuss aus Deutschland Hergestellt von Simmentaler Rindern aus den idyllischen Alpenvorlanden, bietet unser Ribeye Steak eine hohe Qualität – perfekt für Grillen, Kurzbraten oder Niedertemperaturgaren. Zudem ist es besonders nachhaltig, da die Rinder artgerecht gehalten werden und die Aufzucht auf Naturfutter basiert.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen (Versand ab 22. März 2021) |
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Mindesthaltbarkeit | 5 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 611 kJ / 146 kcal; Fett: 6,4 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 21,6 g; Salz: 0,1 g. |
Aqua Aged RibEye Medium zubereiten.
Gare das Aqua Aged RibEye Steak medium (Kerntemperatur von 54-56°C). Bei dieser Temperatur schmilzt die feine Marmorierung des Fleisches, das Aqua Aged RibEye ist wunderbar zart, saftig und rosa im Kern.
Das Aqua Aged RibEye vom Grill oder aus der Pfanne nehmen, ist die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist und noch etwa 3 Minuten ruhen lassen. Dabei erhöht sich die Kerntemperatur nochmals um ca. 2°C.
Das Ergebnis: Ein herrlich saftiges Aqua Aged RibEye das unglaublich zart ist.
Das perfekte Aqua Aged RibEye Steak grillen
Das perfekte Aqua Aged RibEye grillen Sie am besten mit dem Steakthermometer Steakchamp. Einfach seitlich in das Aqua Aged RibEye Steak stecken, ab auf den Grill oder in die Pfanne und warten bis die Leuchte blinkt - fertig ist das perfekte Aqua Aged RibEye Steak!
Gutes Fleisch braucht nicht viel mehr. Wir empfehlen deshalb als hochwertiges Finish für Aqua Aged RibEye Murray River Salz von Ingo Holland, New York Steak Gewürz und ein gutes Olivenöl wie Moria Elea.