US Rumpsteak | Beef Booster Butter | Brot
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 15
04h 00
Sous Vide gegartes US Rumpsteak mit einer selbstgemachten, den Gaumen kitzelnden Kräuterbutter und Brot, nicht überlegen, machen!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 2 US Rumpsteak | Black Angus
- 250 g Butter, weich
- 4 EL Ankerkraut | Beef Booster | im Streuer |
- Prise Murray River | Gourmet Saltflakes
- Prise Ankerkaut | Endboss
- 4 Scheiben Brot nach Wahl
Zubereitung
- Das Sous Vide Becken auf den gewünschten Gargrad einstellen und vorheizen. Sollte das Steak nicht auf dem Beefer finalisiert werden, die Wassertemperatur 2-4 °C unter dem gewünschten, finalen Gargrad einstellen.
- Die Steaks im Wasserbad für 120 Minuten garen.
- Den Ankerkraut Beef Booster mit der weichen Butter vermischen und in einem Backpapier zu einer Rolle formen. Im Eisfach runter kühlen damit die Würzbutter fest wird.
- Die Steaks nach der Garzeit aus dem Vakuum Beutel nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Auf dem Beefer oder dem Grill von beiden Seiten anrösten damit schöne Röstaromen entstehen.
- Die Steaks in Tranchen schneiden, auf Tellern anrichten. Mit Murray River Saltflakes und Ankerkraut ENDBOSS würzen. Eine Scheibe Kräuterbutter und das Brot ebenfalls auf dem Teller anrichten und sofort servieren.
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