Ludwigs Taco Bowl | Cuscino Sous Vide
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 25
01h 30
Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 500 g Cuscino
- Kleine Tüte Taco Chips gesalzen
- 1 Dose HEINZ Baked Beans
- 2 EL Ankerkraut | Cherry Chipotle BBQ Rub | Streuer |
- 2 EL BBQ Sauce nach Wahl
- 20 Cherrytomaten geviertelt/halbiert
- 4 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 1 Prise Murray River Gourmet Salt Flakes
- 1 Prise Ankerkraut | Endboss Steak-Finishing | im Streuer
Zubereitung
- Die Baked Beans in einem Topf auf dem Herd oder Grill erwärmen und nach Geschmack mit dem Cherry Chipotle Rub und der BBQue Soße würzen.
- Das Cuscino im Vakuumbeutel in ein auf 58°C erwärmtes Sous Vide Becken geben und für 1,5 Stunden garen.
- Die Tacospackung oben öffnen und die Tacos in der Tüte leicht andrücken, diese sollten nicht zu klein sein.
- Nach der Garzeit das Cuscino aus dem Beutel nehmen, trocken tupfen und auf dem Grill oder Beefer finalisieren um Röststoffe zu erzeugen. Das Cuscino in Würfel schneiden und in der Mitte einer Bowl anrichten. Mit Murray River Salt und Endboss Finisher würzen.
- Um das Fleisch die Tacos, die Tomaten und die Baked Beans anrichten und mit den Ringen der Frühlingszwiebeln garnieren.
Artikel, die Sie benötigen
- Cuscino | eigene Schlachtung | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 500g12,95 €28,78 € / 1 kg
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