T-Bone von der Grand Mu | Surf & Turf
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 15
02h 00
Ein Fleischgericht aus unserem Steakschaft-Kurs "Beef it or leave ist | Der brandheiße BEEFER Kurs".
Dry Aged Beef gilt als die Königsklasse unter den Steaks. Wer bei der Zubereitung schludert, wird am Ende aber wenig Freude mit dem Dry Aged Steaks haben. Perfekter Genuss erfordert eben nicht nur ein hochwertiges Grundprodukt, sondern auch die korrekte Zubereitung.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 700 g T-Bone Grand Mu
- 4 Argentinische Rotgarnele
- Nach Belieben Olivenöl, natives
- Prise Murray River Gourmet Salt Flakes
- Prise Mélange Noir - Pfeffermischung
Zubereitung
- Das T-Bone Steak im Sous Vide Bad bei der gewünschten Gartemperatur für ca 2 Stunden Garen.
- Den Beefer vorheizen
- Das Steak aus dem Wasserbad nehmen und im Beefer von beiden Seiten anbeefen bis Röstaromen entstehen.
- Die Garnelen auf mittlerer Schiene im Beefer von beiden Seiten kurz anbeefen.
- Steak tranchieren, portionieren und jede Portion mit einer Garnele anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und einem guten Olivenöl beträufeln.
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