Spreribs vom Lamm | Curly Fries
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
12h 00
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci
am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden
Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 4000g Spareribs vom Lamm
- 4-8 EL Cyprus Hills Rub
- 1 Packung Curly Fries
Zubereitung
- Die Spareribs von der Silberhaut befreien, mit dem Cyprus Hills Rub würzen und einvakuumieren.
- Im auf 60°C vorgeheizten Sous Vide Becken für 12 Stunden garen.
- Die Curly Fries nach Anleitung im Ofen oder der Fritteuse zubereiten.
- Den Grill auf direkte, mittlere Hitze vorheizen.
- Die Spareribs aus dem Sous Vide Becken nehmen, trocken tupfen und auf dem Grill anrösten.
- Gemeinsam mit den Curly Fries auf dem Teller anrichten.
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