Spareribs | Coleslaw | Fries

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 30
00h 30

Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci
am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden
Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!

Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spareribs den Grill/Smoker für indirektes Grillen einrichten und bei 150°C - 160°C einpegeln.
  2. Die Spareribs auf den Grill geben und ca 20-25 Minuten indirekt grillen.
  3. Die Pommes Frites im Backofen oder der Fritteuse zubereiten.
  4. Für den Coleslaw:
  5. Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen und den Weißkohl vierteln.
  6. Den Strunk des Weißkohls entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden (oder die Küchenmaschine benutzen)
  7. Die Paprikas waschen und in feine Streifen oder Würfel schneiden.
  8. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  9. Karotten waschen, schälen und raspeln.
  10. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.
  11. Aus der Salatmayo, dem Zucker und Limettensaft eine Salatsoße anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Das Dressing zum Salat geben und diesen mit beiden Händen für mehrere Minuten fest durchkneten. So wird das Kraut weicher.
  13. Die Spareibs kurz vor Ende der Garzeit mit Ludwigs Lack & Tunke glacieren
  14. Wenn die Spareribs fertig sind, diese vom Grill nehmen. In der Mitte teilen und mit dem Coleslaw und den Pommes Frites anrichten.
Artikel, die Sie benötigen