Beef Short-Ribs Sous Vide vorgegart an BBQ Sauce - #LudwigonFire
Dirk Ludwig
2 Personen
00h 10
00h 55
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci
am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden
Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
Auch an dieser Stelle wollen wir uns nicht mit Nebensächlichkeiten aufhalten. Hier geht es schließlich um
unfassbar leckere Begleiter deines kulinarischen Mittelpunkts auf dem Teller. Einfach so für „zwischendurch“
ist dieses Rezept eigentlich viel zu overpowered. Aber hey, Hauptsache superlecker!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 Short Rib Sous Vide vorgegart
- 1 BBQ Sauce nach Belieben und Geschmack
Zubereitung
- Den Backofen auf 120°C Ober- und Unterhitze stellen.
- Den Beutel mit dem Short Rib für 10 Minuten in ein warmes Wasserbad legen damit das ausgetretene Fett schmilzt.
- Das Shortrib vorsichtig aus dem Beutel nehmen, es ist sehr zart und weich.
- Mit der BBQ Sauce bepinseln und für 45-60 Minuten in den Ofen geben.