Secreto mit Pimentos und marinierten Rispentomaten
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 30
00h 30
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 500g Secreto
- 200g Pimentos
- 200g Rispentomaten
- 2 EL Honig
- 150ml Olivenöl mit Limone
- 2 Zweige Rosmarin
- Murray River Salt
- 2 Zehen Knoblauch
Zubereitung
- Rispentomaten: Die Tomaten in eine Auflaufform geben und mit Honig, Olivenöl, Salz und Rosmarin marinieren. Danach für 20-25 min bei 120°C im Ofen garen.
- Pimentos: Die Pimentos mit Salz, Öl und Knoblauch (in Scheiben oder Würfeln) marinieren und auf der Plancha scharf anbraten.
- Secreto: Das Secreto ebenfallls von beiden Seiten scharf anbraten.
- Alles zusammen auf dem Teller anrichten und mit der Marinade der Tomaten übergießen.
- Guten Appetit !
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