Schweinesteak an Paprika - Chorizo Gemüse

Dirk Ludwig



Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 4 Koteletts
- 3 rote Paprika
- 150g rohe Chorizo
- 1 weiße Zwiebel
- Cyprus Hill Gewürz
- 3 EL Olivenöl
- Grillsalz
Zubereitung
- Den Grill auf indirekte Hitze (150-160°) vorheizen. Die Koteletts auf den grill stellen und zu einer Kerntemperatur von 56° ziehen lassen.
- Dann bei hoher (250-300°) direkter Hitze 1-2 min pro Seite branden.
- Die Chorizo aus der Pelle drücken und fein hacken. Die Paprika von Kerngehäuse befreien und in feine Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
- Das ganze im heißen Grillwok oder in einem Bräter wokken bis die Paprika und die Zwiebel weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Fleisch auf dem Gemüse servieren, mit dem Cyprus Hill Gewürz abschmecken.