Schwarze-Bohnen-Sesam-Sauce

Dirk Ludwig
1 Person
00h 00
00h 20

Diese Soße lässt sich auch auf den letzten Drücker im Nu zubereiten.

Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 1 Dose Schwarze Bohnen
  • 1 EL Brauner Zucker
  • 2 EL Honig
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Chilipulver
  • 2 EL Tahinapaste
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 TL Sojasauce
  • 5 EL Wasser
  • 1 Chili

Zubereitung

  1. Eine halbe Dose schwarze Bohnen in den Mixer geben. Braunen Zucker, Honig, Chilipulver, Ingwer, Chili, Tahinapaste, Apfelessig, Sojasauce und Wasser dazugeben.
  2. Alles Mixen bis es eine einheitliche Masse ist, anschließend in einem Topf zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen, dann ist es servierbereit.