Schwarze-Bohnen-Sesam-Sauce
Dirk Ludwig
1 Person
00h 00
00h 20
Diese Soße lässt sich auch auf den letzten Drücker im Nu zubereiten.
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 Dose Schwarze Bohnen
- 1 EL Brauner Zucker
- 2 EL Honig
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Chilipulver
- 2 EL Tahinapaste
- 2 EL Apfelessig
- 2 TL Sojasauce
- 5 EL Wasser
- 1 Chili
Zubereitung
- Eine halbe Dose schwarze Bohnen in den Mixer geben. Braunen Zucker, Honig, Chilipulver, Ingwer, Chili, Tahinapaste, Apfelessig, Sojasauce und Wasser dazugeben.
- Alles Mixen bis es eine einheitliche Masse ist, anschließend in einem Topf zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen, dann ist es servierbereit.