Pulled Pork Wrap

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 20
02h 00

Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci
am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden
Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!

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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Grill/Smoker indirekt auf 150°C - 160°C vorheizen und das Pulled Pork ready to Pull in den indirekten Bereich legen und für 90 Minuten erwärmen.
  2. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Tomaten vierteln und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Bacon ebenfalls in feine Würfel schneiden.
  3. In einem Topf ein wenig Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Speck hinzufügen und ca 5 Minuten braten.
  4. Die Baked Beans, BBQ Sauce und den Rub hinzufügen, umrühren und warm halten.
  5. Das fertige Pulled Pork vom Grill nehmen und mit Gabeln oder Krallen zerrupfen. Mit Lack & Tunke vermischen.
  6. Die Wraps in einer Pfanne oder auf dem Grill kurz erwärmen.
  7. Die Warps mit Pulled Pork belegen, etwas von den Bohnen hinzufügen und mit Tomatenvierteln und Frühlingszwiebeln garnieren.
  8. Die Warps zuerst an den Seiten einschlagen (so läuft nichts aus) und dann einrollen. In der MItte quer einschneiden und auf Tellern anrichten.
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