Pollo Fino mit Asiatischem Gurkensalat

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 30
00h 10
Die Kombination aus dem zarten Pollo Fino und dem spritzigen asiatischen Gurkensalat sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis, das sowohl den Gaumen erfreut als auch das Auge anspricht. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder ein schmackhaftes Abendessen.
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 2 Essiggurken
  • 1 Apfel Granny Smith
  • 1/2 TL geriebener Ingwer
  • 1 EL gerösteter Sesam
  • 1 Schuss Gurkenwasser
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Chili (je nach Schärfe)
  • Salz Murray River Salt
  • Pfeffer New York Steak Pfeffer
  • 1 handvoll gehackte Petersilie oder Koriander
  • 500g Pollo Fino

Zubereitung

  1. Salatgurke, Essiggurken und den Apfel in kleine Würfel schneiden.
  2. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles miteinander vermengen.
  3. Den Salat abdecken und eine halbe Stunde ziehen lasse.
  4. Das Pollo Fino auf der Hautseite scharf anbraten bis es knusprig ist. Danach wenden und einige Minuten durchziehen lassen.
  5. Sobald das Pollo Fino fertig ist alles zusammen anrichten.
  6. Tipp: Pollo Fino mit etwas Teriyaki Soße bestreichen
Artikel, die Sie benötigen