Pineapple Pulled Pork Wraps

Dirk Ludwig
8 Personen
00h 10
00h 20
Auch an dieser Stelle wollen wir uns nicht mit Nebensächlichkeiten aufhalten. Hier geht es schließlich um unfassbar leckere Begleiter deines kulinarischen Mittelpunkts auf dem Teller. Einfach so für „zwischendurch“ ist dieses Rezept eigentlich viel zu overpowered. Aber hey, Hauptsache superlecker!
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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Pulled Pork zubereiten und warm halten.
  2. Den Grill auf 180 °C vorheizen. Die Ananas schälen und längs in 4 mm dicke Scheiben schneiden, dabei den harte Strunk entfernen. Den braunen Zucker mit Chiliflocken und Zimt mischen und die Ananasscheiben darin wenden. Die Ananasscheiben in eine Garschale aus Edelstahl legen und auf dem Grill 15 Minuten karamellisieren lassen.
  3. Die Wraps mit etwas Apfelsaft einsprühen und bei 180 °C 1 - 2 Minuten direkt angrillen.
  4. Den Rucola verlesen, waschen und trocken tupfen. Die Wraps mit Rucola, Ananasscheiben und Pulled Pork belegen. Die BBQ-Sauce darauf verteilen. Die Wraps zusammenrollen und mit einem Holzspießchen fixieren.