Die perfekte Bratwurst

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 00
00h 20

Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci
am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden
Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!

Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Bratwürste 1 Stunde vor der Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
  2. Den Grill für eine indirekte Hitzezone und eine direkte Hitzezone vorbereiten.
  3. Die Bratwürste zunächst in den indirekte Hitzebereich des Grills legen und den Deckel schließen ( ca. 5-10 Minuten)
  4. Danach die Würste über der direkten Hitze bis zum gewünschten Bräunungsgrad grillen.
  5. Die Brötchen so aufschneiden, dass man diese aufklappen kann.
  6. Die Würste in die Brötchen legen, mit Ludwigs No.1 Senf veredeln und genießen.
  7. Und immer bedenken: In der Not schmeckt die Wurst auch ohne Brot!