US Onglet | Tomatenmarmelade | Bähbrot | Senfsoße

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 25
00h 10

Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci
am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden
Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!

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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch säubern, salzen und zuckern, etwas ein ölen, bei starker direkter Hitze grillen, von allen Seiten ca. 3-5 Minuten.
  2. Etwas ruhen lassen, in Medaillons schneiden und mit Charmant zum Rind würzen.
  3. Für die Tomatenmarmelade:
  4. Die Tomaten kleinhacken und oder schneiden, das Öl der getrockneten Tomaten auffangen.
  5. Den Zucker in einer Pfanne auf dem Grill karamellisieren lassen, dann die Tomaten dazugeben und schmorenlassen, Pul Biber und Gewürz dazugeben und zur Marmelade ein reduzieren lassen, falls es zu süß geworden ist etwas Balsamico Essig dazugeben.
  6. Für die Senfsoße:
  7. Den Apfel schälen und feinreiben, mit allen Zutaten verrühren und abschmecken, wer möchte kann gerne etwas Zitronenabrieb darunter rühren. Mindesten 2 Stunden ziehen lassen und final abschmecken.
  8. Für das Bähbrot:
  9. Das Brot in ca. 5 cm starke Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen und von beiden Seiten braun grillen, mit Knoblauch Zehe einreiben.
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