Ofenkartoffel mit Sour Cream

Dirk Ludwig



Auch an dieser Stelle wollen wir uns nicht mit Nebensächlichkeiten aufhalten. Hier geht es schließlich um unfassbar leckere Begleiter deines kulinarischen Mittelpunkts auf dem Teller. Einfach so für „zwischendurch“ ist dieses Rezept eigentlich viel zu overpowered. Aber hey, Hauptsache superlecker!
Rezept ausdrucken

Zutaten und Zubereitung
Zutaten
Zubereitung
- Die Kartoffeln je nach Art der Kartoffeln im Wasser vorgaren.
- Alle Zutaten der Sour Cream zusammen geben und zu einer glatten Masse verrühren
- Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im Backofen bei 150 ° C reaktivieren bzw. fertig garen.
- Kartoffeln aufbrechen, Sour Cream in die Bruchstelle, mit Schnittlauch verzieren und anrichten.
Artikel, die Sie benötigen
- Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Sieben - Pfeffermischung | Dose | 90g12,80 €128,00 € / 1 kgNicht auf Lager
-