Ludwigs Taco Bowl
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 15
Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch
kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das
Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 400g Chuck Flap Edge Roast | Teppanyaki-Cut | US-Beef | Black-Angus |
- 2 Tüten Doritos Cool Ranch Flavor (40g)
- 1 Dose Baked Beans
- 2 EL Ankerkraut | Cherry Chipotle BBQ Rub | Streuer |
- 2 EL LUDWIGS Lack & Tunke
- 20 Cherrytomaten geviertelt/halbiert
- 4 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 1 Prise Murray River Gourmet Salt Flakes
- 1 Prise Ankerkraut | Endboss Steak-Finishing | im Streuer |
- Alternativ schmeckt es auch:
- 350g Kachelfleisch
- 500g Moscow Cut
Zubereitung
- Die Baked Beans in einem Topf auf dem Herd oder Grill erwärmen und nach Geschmack mit dem Cherry Chipotle Rub und der BBQue Soße würzen.
- Das Chuck Flap in ca 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Grill von beiden Seiten angrillen damit schöne Röststoffe entstehen. Bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen (Fleischthermometer benutzen)
- Die Tacospackung oben öffnen und die Tacos in der Tüte leicht andrücken, diese sollten nicht zu klein sein.
- Die fertigen Chuck Flap Scheiben in Würfel schneiden und in der Mitte einer Bowl anrichten. Mit Murray River Salt und Endboss Finisher würzen.
- Um das Fleisch die Tacos, die Tomaten und die Baked Beans anrichten und mit den Ringen der Frühlingszwiebeln garnieren.
Artikel, die Sie benötigen
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- Chuck Flap Edge Roast | Teppanyaki-Cut | US-Beef | Black-Angus | 2.000g | NB107,50 €53,75 € / 1 kgNicht auf Lager
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