Lachstatar vom Räucherlachs

Dirk Ludwig



Die Kombination aus zartem Lachs und den aromatischen Beigaben sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Oft wird Lachstatar auf einem Bett aus Avocado oder mit einem knusprigen Toast serviert, was dem Gericht eine zusätzliche Textur verleiht.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 200g Räucherlachs
- 1/2 Saft einer halben Zitrone oder Limette
- 1 Sauregurke
- 1/2 rote Zwiebel
- 1 handvoll Petersilie
- 2 EL Olivenöl Zitronengras | Limette | Orange | by Sascha Stemberg
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Meerrettich-Creme
- 1 EL gerösteter Sesam
Zubereitung
- Den Räucherlachs in feine Würfel schneiden.
- Ebenso die rote Zwiebel und die Gurke. Die Petersilie fein hacken.
- Alles zusammen vermengen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sesam und Zucker abschmecken.
- Die Meerrettich-Creme als Topping auf das Tatar geben oder unterrühren. Guten Appetit
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