Kachelfleisch| Mango| Schwarze Oliven |

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 20
00h 20
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Kachelfleisch bei direkter Hitze beidseitig branden. Danach Kachelfleisch einölen und mit dem Hot Nashville Gewürz bestreuen.
  2. Für den Salat die Mango schälen, vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Die Oliven, Olivenöl, Chiliflocken und Oregano untermischen.
  3. Das Kachelfleisch bei indirekter Hitze (160 - 180°) ca. 15 - 20 Minuten grillen.
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